-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1261
Комментариев: 3063
Написано: 9962





Почирикаем?

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 13:19 + в цитатник
@Milisanjka:

Чисто мужские развлечения. На заметку девушкам к 23 февраля http://www.fix-news.ru/2013/02/14/chisto-muzhskie-...u-devushkam-k-23-fevralya.html


Понравилось: 3 пользователям

Почирикаем?

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 13:19 + в цитатник
@Milisanjka:

Как узнать по цветам отношение мужчины http://www.fix-news.ru/2013/02/15/kak-uznat-po-tsvetam-otnoshenie-muzhchinyi.html


Понравилось: 3 пользователям

Почирикаем?

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 13:19 + в цитатник
@Milisanjka:

Какой трикотаж купить на весну http://www.fix-news.ru/2013/02/17/6132.html


Понравилось: 3 пользователям

Почирикаем?

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 13:19 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Почирикаем?

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 13:19 + в цитатник
@Milisanjka:

Как быстро и хорошо убрать в квартире http://www.fix-news.ru/2013/02/18/kak-byistro-i-horosho-ubrat-v-kvartire.html


Понравилось: 3 пользователям

Рассуждения о прическах

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Краса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нарядная прическа/4348076_pricheska1 (280x368, 18Kb)Модельеры и стилисты постоянно предлагают нам что-то новомодное. То невообразимые стрижки, то начесы. Выглядят они по-разному: вызывающе или элегантно, чопорно или небрежно, празднично или воинственно. Объединяет их одно: для создания нужного образа требуется укладка после мытья.

Наряду с ними существует много форм, не требующих каких-то особенных манипуляций. Я специально не употребляю слово «стрижка», потому что длинным волосам тоже можно придать как сложную, так и комфортную форму.

Вот я и решила разобраться, стоит ли выбирать прическу, требующую частых манипуляций с волосами или остановиться на такой, что «помыла, высушила, забыла»?

Давайте заглянем под кат...


Понравилось: 1 пользователю

Нужно ли считать калории?

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

5106551_2_1_ (578x383, 69Kb)

Современные  диетологи  убеждены, что  подсчет  калорий  не  прибавит  тебе ни  здоровья,  ни  стройности.  Важно  не количество  калорий,  а  качество  питания!

Ты  до  сих  пор  думаешь,  что  подсчет  съедаемых  за  день  калорий  -  неотъемлемый  атрибут  правильно  составленного  рациона,  который  помогает  тебе  сохранять  хорошую  фигуру  и  отличное  самочувствие?  Значит,  ты  все  еще  находишься  под  влиянием  теории  сбалансированного  питания,  многие  постулаты  которой  не  выдержали  проверки  временем. 

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Молоко вредно или полезно?

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

5106551_1 (700x507, 68Kb)

Говорить  о  вреде  молока  сегодня  модно.  Однако  так  ли  все  просто?  Разве  может  напиток,  подаренный  нам  тысячелетними  традициями,  быть  вредным?

 

Большинство  прогрессивных  врачей  рассуждают  о  влиянии  молока  на  организм  человека,  и  утверждают:  во  всем  важно  соблюдать  золотую  середину,  ведь  не  все  одинаково  воспринимают  и  молоко,  и  молочные  продукты.  Например,  афроамериканцы  его  не  усваивают,  потому  что  их  организм  не  вырабатывает  необходимый  для  расщепления  молока  фермент  лактазу.  Однако  мы,  европейцы,  отличаемся  тем,  что  лактаза  у  нас  в  организме  вырабатывается  всю  жизнь.  За  редким  исключением.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Как варить вкусный кофе

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4449415_Kofe (700x450, 167Kb)

Если  вы  любите  кофе,  то  у  вас  наверняка  есть  свой  проверенный  метод  его  приготовления.  По-восточному  из  турки,  кофе  из  френч-пресса  -  у  каждого  напитка  свои  особенности.

ГЕЙЗЕРНАЯ КОФЕВАРКА

Подобный  тип  кофеварки  хорошо  известен  в  ИталииПринцип  приготовления  кофе  основан  на  прохождении  пара  или  горячей  воды  сквозь  молотый  кофе.

Помолдля  гейзерной  кофеварки  нужно  брать  кофе  среднего  или  крупного  помола.

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Картофельный салат

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4449415_Salat (700x520, 87Kb)

5-6  картофелин

200  г  вяленых  томатов  в  масле (нарежьте  кусочками)

50  г  каперсов (постарайтесь  купить  крупные)

1  красная  луковица

3  ст.  л.  оливкового  масла

1  ст.  л.  густого бальзамического  уксуса

веточки  укропа соль  и  свежемолотый  перец

1.    Отварите  картофель,  нарежьте  кубиками  или  ломтиками,  обжарьте  на  растительном  масле.  Добавьте  вяленые  помидоры,  каперсы  и  красный  лук,  аккуратно  перемешайте,  стараясь  не  ломать  ломтики  картофеля.

2.    Заправьте  салат  бальзамическим  уксусом,  добавьте  по  вкусу  соль  и  свежемолотый  перец,  украсьте  веточками  укропа.  Подавайте  теплым.

Еще вкусный салат на моем сайте о диетах.



Понравилось: 2 пользователям

Горячий шоколад с перцем чили и сливками

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4449415_Goryachii_shokolad (600x398, 81Kb)

700  мл  молока  3,5%,  160  мл  сливок  11%  160  г  черного  шоколадащепотка  сладкого  перца  чили  +  хлопья  для  украшения

1.    Растопите  шоколад  на  водяной  бане.  Помешивая,  введите  горячее  молоко,  перемешайте  до  однородности.  Добавьте  щепотку  чили.

2.    Взбейте  сливки  в  густую  пену.  Разлейте  шоколад  по  стаканчикам,  украсьте  взбитыми  сливками  и  хлопьями  перца  чили.

А если хочется чего-нибудь покрепче, рекомендую приготовить глинтвейн. О нем здесь.



Понравилось: 2 пользователям

Очень вкусный соус

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 23:57 + в цитатник

 

5062761_ (700x549, 278Kb)

ОБЪЕМ:  1  СТАКАН

ПОДХОДИТ  ДЛЯкуриного  филе  и  другого  белого  мяса  птицы,  паровых  овощей.  Придаст  пикантный  вкус  любому  простому  блюду.

стлсливочного  масла  стлнарезанного  шалота  стлмуки

стакан  куриного  бульона  1/4  стакана  сухого  белого  вина

члтертой  цедры  лимона  по  3  стлкаперсов  и  свежего  сока  лимона

1/4  члмолотого  белого  или  черного  перца

2    стлизмельченной  зелени  петрушкикинзы  или  мяты

1. Растопите  масло  в  сотейнике  на  среднем  огне.  Добавьте  шалот,  обжаривайте  2  минуты,  помешивая.

2.    Посыпьте  шалот  мукой,  перемешайте,  влейте  бульон,  готовьте 1  минуту.  Добавьте  вино,  цедру  и  сок  лимона,  каперсы  и  перец,  готовьте,  продолжая  помешивать,  3-5  минут.  Снимите  соус  с  огня.  Добавьте  зелень,  перемешайте,  подавайте  немедленно  или  дайте  остыть.

3.    Храните  в  холодильнике  1  неделю.

Диетический соус из йогурта с зеленью на моем сайте о диетах. 

Рубрики:  Очень вкусно



Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вкусное рагу

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 23:47 + в цитатник

 

5062761_ (600x450, 147Kb)

600  г  говядины  для  тушения  растительное  масло  200  мл  темного  ирландского  пива  50  г  бекона,  1  стлгорчицы  тимьян  или  орегано  луковица,  1  морковь  200  г  корня  сельдерея  немного  муки  (по  желаниюсольперец

1.    Лук  и  бекон  нарежьте  кубиками  и  обжарьте.  В  отдельной  сковороде  разогрейте  немного  растительного  масла.  Мясо  промокните,  нарежьте,  посолите  и  поперчите.  Обжарьте,  3  минуты.

2.    Выложите  нарезанные  морковь,  сельдерей,лук  и  бекон.  Готовьте  10  минут,  влейте  пиво,  добавьте  горчицу.  Томите  на  небольшом  огне 1  час  или  более,  до  мягкости  мяса.  За  5  минут  до  готовности  добавьте  тимьян.

3.  Соус  можно  немного  загустить  мукой.  Для  этого  нужно  увеличить  огонь  и  всыпать  небольшое  количество  муки,  интенсивно  размешивая  лопаткой,  чтобы  не  образовывались  комочки.

Как готовить овощное рагу, можно почитать на моем сайте о диетах. 

Рубрики:  Очень вкусно



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Полезный сельдерей

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

5106551_Salat_s_seldereem (650x450, 105Kb)

Св.  Хильдегарда  считала  сельдерей  первейшим  средством  для  повышения  мужской  потенции,  общего  омоложения  организма,  лечения  аденомы  простаты.  По  рецепту  аббатисы  для  одного  престарелого  европейского  монарха  ежедневно  готовили  «укрепляющий  салат».  Его  подавали  с  креветками  и  устрицами  -  это  тоже  признанные  афродизиаки.  Знатный  муж  запивал  кушанье  молодым  виноградным  вином.  В  итоге  даже  в  преклонные  годы  монарх  прекрасно  справлялся  со  своими  мужскими  обязанностями!  Салат  необходимо  употреблять  в  течение  шести  месяцев,  затем  следует  сделать  перерыв  и  курс  лечения  повторить.

Рецепт  «укрепляющего»  салата:

100  г  сельдерея  (корень),  50  г  пчелиной  пыльцы,  1  желток,  2  луковицы,  20  семян  тыквы,  1  стложка  тыквенного  масла,  1  стложка  сока  алоэ,  50  г  сметанысоль  по  вкусуСельдерей  в  кожуре  сварить  до  готовностилук  прожарить  до  золотистою  цветаВ  готовый  лук  мелко  покрошить  сельдерейтщательно  перемешатьДобавить  желток  сваренного  яйцасемечки  тыквы  (их  можно  заменить  орешками),  залить  тыквенным  масломсоком  алоэсметанойПосолитьдобавить  другие  специи  по  вкусу.

Хильдегарда  предупреждала:  при  проблемах  с  поджелудочной  железой  и  почками  сельдерей  следует  есть  исключительно  вареным,  т.  к.  в  сыром  виде  он  может  действовать  раздражающе.

Еще о пользе сельдерея для похудения на моем сайте.

Серия сообщений "Диеты для тебя":
Часть 1 - Диета Бекхем
Часть 2 - Диета Кетрин Зета Джонс
...
Часть 37 - Разгрузка на тыкве
Часть 38 - Мясной разрузочный день
Часть 39 - Полезный сельдерей


Понравилось: 3 пользователям

Разгрузка на тыкве

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

5106551_Razgryzka_tikva_1_ (650x436, 82Kb)

Полноценное  очищение  организма  во  время  тыквенного  разгрузочного  дня  обеспечивают  пищевые  волокна,  входящие  в  состав  яркой  мякоти  -  они  стимулируют  деятельность  кишечника,  связывают  и  выводят  лишнюю  жидкость,  а  также  нормализуют  работу  органов  пищеварения.  Можно  провести  разгрузку,  питаясь  печеной  мякотью  тыквы  (не  более  2  кг  в  день). 

Указанную  порцию  рекомендуется  разделить  на  5-6  частей  и  есть  их  по  мере  возникновения  чувства  голода.  В  день  разгрузки  нельзя  много  пить.  Допустимый  объем  жидкости  -  500  мл.  В  жидкий  рацион  могут  входить  вода,  отвар  шиповника  или  несладкий  компот  из  замороженной  черной  смородины.

Серия сообщений "Диеты для тебя":
Часть 1 - Диета Бекхем
Часть 2 - Диета Кетрин Зета Джонс
...
Часть 35 - Разгрузка на кашах
Часть 36 - Разгрузка на фруктах
Часть 37 - Разгрузка на тыкве
Часть 38 - Мясной разрузочный день
Часть 39 - Полезный сельдерей


Понравилось: 3 пользователям

Разгрузка на фруктах

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

5106551_Razgryzochnie_dni_4_ (650x433, 82Kb)

Сладкие  фруктовые  разгрузки  способствуют  насыщению  организма  витамином  С,  бета-каротином,  биофлавоноидами.  Для  «легкого»  дня  возьми  1,2-1,5  кг  фруктов  или  ягод  (кроме  бананов  и  винограда).  Готовь  из  них  разнообразные  салаты. 

Лучше,  если  фрукты  будут  не  парниковыми,  а  натуральными,  поэтому  такую  разгрузку  следует  проводить  летом  и  осенью.  Летом  можно  устроить  разгрузочный  день  на  арбузе  или  дыне  (бахчевые  не  сочетают  с  другими  фруктами  -  это  монодиета).  Арбузные  дни  полезны  при  гипертонии  и  болезнях  почекдынные  -  при проблемах с  печенью  и  желчевыводящими  путями.

Серия сообщений "Диеты для тебя":
Часть 1 - Диета Бекхем
Часть 2 - Диета Кетрин Зета Джонс
...
Часть 34 - Как похудеть на разгрузке
Часть 35 - Разгрузка на кашах
Часть 36 - Разгрузка на фруктах
Часть 37 - Разгрузка на тыкве
Часть 38 - Мясной разрузочный день
Часть 39 - Полезный сельдерей


Понравилось: 3 пользователям

Разгрузка на кашах

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5106551_Dieta_1_ (650x418, 82Kb)

 

Во  время  разгрузочного  дня  на  овсянке  рекомендуется  за  пять  приемов  пищи  съесть  700  г  овсяной  каши,  сваренной  на  воде,  и  выпить  литр-полтора  жидкости  (пить  следует  не  раньше,  чем  через  полчаса  после  еды).  Овсянка  для  разгрузочного  дня  должна  быть  негустой,  и  похожей  на  кисель. 

Для  проведения  разгрузочного  дня  на  гречке  необходимо  приготовить  кашу  из  одного  стакана  гречневой  крупы  и,  разделив  ее  на  порции,  употреблять  5-6  раз  вдень.  Готовить  желательно  накануне  вечером,  без  добавления  соли  и  масла.  В  течение  дня  можно  пить  фруктовые  и  травяные  чаи,  минеральную  воду.  Разгрузочный  день  на  гречке,  кроме  очищения  организма,  позволит  потерять  около  300-500  г  лишнего  веса.

Серия сообщений "Диеты для тебя":
Часть 1 - Диета Бекхем
Часть 2 - Диета Кетрин Зета Джонс
...
Часть 33 - Что такое разгрузочный день?
Часть 34 - Как похудеть на разгрузке
Часть 35 - Разгрузка на кашах
Часть 36 - Разгрузка на фруктах
Часть 37 - Разгрузка на тыкве
Часть 38 - Мясной разрузочный день
Часть 39 - Полезный сельдерей


Понравилось: 3 пользователям

Мясной разрузочный день

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5106551_Myasnaya_razgryzka (650x420, 125Kb)

Мясной разгрузочный день идеально подходит тем, чей возраст не достиг еще отметки в двадцать лет. Однако людям, имеющим проблемы с почками, печенью и сосудами, от подобной разгрузки лучше отказаться. Обмен веществ на мясной диете улучшается, активность ферментов повышается, жиры расщепляются быстрее. Соблюдая мясной разгрузочный день, можно значительно пополнить запасы белка и железа.

За день белковой разгрузки нужно съесть 400 г отварной нежирной говядины без соли (не возбраняется в качестве гарнира по 100 г огурцов и белокочанной капусты). Внимание! Во время мясной разгрузки нужно особенно тщательно следить за питьевым режимом, иначе организм не справится с продуктами обмена.

Белковая разгрузка на моем сайте. 

Серия сообщений "Диеты для тебя":
Часть 1 - Диета Бекхем
Часть 2 - Диета Кетрин Зета Джонс
...
Часть 36 - Разгрузка на фруктах
Часть 37 - Разгрузка на тыкве
Часть 38 - Мясной разрузочный день
Часть 39 - Полезный сельдерей


Понравилось: 3 пользователям

Пирог с мясным фаршем

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4449415_Pirog_s_myasom_1_ (700x465, 50Kb)

450  г  фарша 

2  ст.  л.  растительного масла,  соль

по  1  луковице, зубчику  чеснока и  стеблю  сельдерея

1  ст.  л.  молотого  кориандра

1,5  ч.  л.  грамм  масала

0,5  ч.  л.  молотого  чили  по  1  ст.  л.  муки  и  томатного  пюре,  2,5  см  корня  имбиря  600  мл  бульона  из  баранины  800  г  картофеля  50  г  сливочного  масла  4  ст.  л.  йогурта

1.    Разогрейте  на  сковороде  1  ст.  л.  растительного  масла  и  обжарьте  фарш  двумя  порциями  до  подрумянивания.  Выложите  на  тарелку.

2.    Налейте  на  сковороду  оставшееся  масло,  выложите  нарезанные  лук  и  сельдерей,  жарьте  10  минут,  добавьте  чеснок  и  тертый  имбирь,  готовьте  1  минуту.  Посолите,  приправьте  гарам  масала,  кориандром,  чили,  добавьте  томат и  муку,  перемешайте  и  готовьте  еще  2  минуты.  Затем  влейте  бульон,  верните  обжаренный  фарш,  доведите  все  до  кипения,  готовьте  45  минут.

3.    Сварите  очищенный  и  нарезанный  кусочками  картофель,  воду  слейте,  разомните  в  пюре,  добавив  сливочное  масло,  дайте  остыть.

4.    Фарш  смешайте  с  йогуртом,  выложите  в  форму  для  запекания,  накройте  слоем  пюре.  Поставьте  в  духовку  и  запекайте  15-20  минут  при  200°С  до  румяной  корочки.



Понравилось: 3 пользователям

Валентинки

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4449415_Valentinki_pechene (650x418, 99Kb)

3/4  стакана  очищенного  фундука

1  стакан  муки,  1  яйцо,  соль

1/4  стакана  несладкого  какао-порошка

150  г  сливочного  масла

1/2  стакана  сахарной  пудры

50  г  растопленного  темного  шоколада

225  г  растопленного  белого  шоколада

100  г  шоколадно-ореховой  пасты

1  стакан  воздушного  риса  (взрыхленного)

1.  Приготовьте  2  противня,  выстелите  их  бумагой.

Разогрейте  духовку  до  180°С.

В  форму  для  выпечки  насыпьте  фундук,  поджарьте  в  духовке,  15  минут.  Выложите  на  льняное  полотенце,  потрите  руками,  чтобы  снять  шелуху.  Орехи  остудите  на  тарелке.

Измельчите  в  процессоре  1/2  стакана  орехов,  более  крупно  порубите  1/4  стакана  орехов,  все  смешайте.  4.  Соедините  муку  с  какао.  Взбейте  размягченное  масло  с  сахарной  пудрой  и  щепоткой  соли.  Добавьте  яйцо,  перемешайте  миксером  на  низкой  скорости.  Продолжая  взбивать,  порциями  всыпьте  мучную  смесь.  Сформируйте  из  теста  диск,  заверните  в  пленку,  охладите,  30  минут  или  ночь.

Раскатайте  тесто  в  тонкий  пласт,  формочками  вырежьте  сердечки,  обрезки  теста  скатайте  и  охладите.  Выложите  печенье  на  противни,  выпекайте  12  минут.  Дайте  остыть.

Раскатайте  пласт  из  обрезков,  вырежьте  печенье,  выпекайте  так  же.  Всего  должно  получиться  24  сердечка.  На  листе  бумаги  для  выпечки  с  помощью  формочек  нарисуйте  24  трафарета  сердечек.  Растопленный  и  слегка  охлажденный  темный  шоколад  выложите  в  полиэтиленовый  пакет,  срежьте  уголок  и  тонкой  струйкой  выдавите  шоколад  по  контуру  сердечек  на  бумаге.  Поставьте  в  холодильник  на  10  минут.

7.    Отложите  2  ст.  л.  растопленного  белого  шоколада,  остальной  поместите  в  другой  пакет,  срежьте  уголок.  Выложите  шоколад  в  центр  сердечек  на  бумаге,  разровняйте  лопаткой.  Охладите,  10  минут.  Застывшие  шоколадные  сердечки  отделите  ножом  от  бумаги.

8.    Отложенный  белый  шоколад  смешайте  с  измельченным  фундуком,  1  ст.  л.  сливочного  масла,  шепоткои  соли  и  хрустящим  рисом.  Намажьте  печенье  этой  массой.  Накройте  шоколадными  сердечками.



Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в -Даринка-
Страницы: 63 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь