-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1261
Комментариев: 3063
Написано: 9962





Как выглядеть стройной

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Мгновенно  «сбросить»  пару  килограммов  не  проблема!  Возьми  на  вооружение  несколько  простых  советов

Стремишься  выглядеть  стройнее?  Забудь  о  мокасинах  и  балетках.  В  обуви  на  каблуках  ты  будешь  выглядеть  и  выше,  и  стройнее.  Лучший  выбор  -  лодочки  на  высоком  каблуке.  Пусть  он  будет  не  очень  тонким:  так  будет  устойчивее  и  не  создастся  диссонанс  пропорций.  Сапоги  выбирай  с  гладким  голенищем  высотой  до  колен.

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Упражнения для красивой фигуры

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Минимальный  спортивный  инвентарь,  который  тебе  понадобится,  -  это  резиновый  гимнастический  коврик:  многие  упражнения  выполняются  лежа  на  полу.  Помимо  этого  в  пилатесе  приме  пяется  специальное  оборудование,  которое  позволяет  увеличить  нагрузку  или  проработать  труднодоступные  зоны.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Как избавиться от шлаков и токсинов

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 02:03 + в цитатник

 

Перед  завтракоммолоко  с  куркумой.  Этот  напиток  ускоряет  расщепление  жира  и  регулирует  чувство  голода.  Согрей  стакан  нежирного  молока,  добавь  в  него  %  ч.  л.  куркумы  и  Уг  ч.  л.  меда.  Перелей  в  термос  и  дай  настояться  в  течение  30  минут.  Пей  по  полстакана  утром,  предварительно  взболтав.

5062761_ (700x525, 325Kb)

ЗавтракЧай  или  кофе  без  сахара;  ломтик  вареной  говядины  или  нежирной  ветчины,  натуральный  йогурт  (или  стакан  нежирного  кефира)  с  2  ст.  л.  овсяных  отрубей.  Овсяные  отруби  ускоряют  обмен  веществ  и  выводят  токсины.  Свежий  овощ  на  выбор:  огурец,  помидор,  редис,  корень  сельдерея,  листья  цикория. 

ОбедЗеленый  салат  (любого  сорта)  с  помидором  и  ростками  пшеницы  (всего  200  г)  +  десертная  ложка  оливкового  (или  льняного,  или  кунжутного)  масла  с  каплей  винного  уксуса,  приготовленная  на  пару  рыба  (100  г)  слимоном  +  кабачок  (100  г},  обжаренный  в  1  ч.  л.  растительного  масла  с  щепоткой  молотого  кориандра,  нежирный  творог  (50  г)  с  каплей  меда.

Ужин.  Салате  сырой  свеклой  и  яйцом,  несладкий  йогурт  с   ч.  л.  корицы,  чай  с  гвоздикой,  бадьяном  и  лимонным  соком.

Перекус.  Имбирный  чай  с  медом  или  100  г  нежирного  творога. 

Ужин.  Яйцо  «в  мешочек»,  салат  из  помидора,  черной  редьки  (или  дайкона),  корня  сельдерея  и  укропа  (всего  200  г)  +  1  десертная  ложка  заправки  из  любого  орехового  масла  и  капли  лимонного  сока,  обезжиренный  несладкий  йогурт,  чай  с  гвоздикой  и  бадьяном.  Этот  напиток  эффективно  выводит  токсины,  а  также  ускоряет  обмен  веществ.  Им  важно  завершать  каждый  день

Очищающая диета - на моем сайте о диетах

Рубрики:  Все о диетах


Понравилось: 2 пользователям

Почему мы поправляемся

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 01:56 + в цитатник

5062761_3 (700x525, 324Kb)

Как  обнаружил  французский  диетолог  Клод  Шоршар,  лишний  вес  имеет  разную  природу.  Есть  жир,  который  накапливается  из-за  зашлакованности  организма,  то  есть  из-за  тех  токсинов,  которые  образуются  в  результате  неблагополучной  экологической  обстановки,  алкоголя,  продуктов  с  консервантами  и  красителями,  стрессов.  

Во-вторых,  есть  килограммы,  виновником  которых  становится  неумеренное  потребление  рафинированных  продуктов:  от  них  тоже  можно  избавиться.

В-третьих,  существует  жировая  прослойка,  предназначение  которой  защищать  нас  от  холода:  нам  она  неподвластна,  и  это  правильно. 

И  в-четвертых,  есть  формы,  которые  делают  нас  привлекательными  и  сексуальными:  их  нужно  сохранить  во  что  бы  то  ни  стало!

Как правильно худеть, чтобы иметь стройную фигуру, читай на моем сайте о диетах.

Рубрики:  Все о диетах


Понравилось: 1 пользователю

Овсянка - лучший завтрак

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SMiss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

По мнению врачей, овсянка – наилучший продукт для начала дня холодного времени года. Эта каша не только богата множеством витаминов и минеральных веществ. Употребление овсянки поможет избавиться от бессонницы, вывести токсины, привести нервы в порядок. Заливать овсяную кашу лучше молоком или кефиром – прекрасными источниками витаминов группы В, помощниками в противостоянии стрессам. Кроме того, они содержат кальций, который необходим для красоты и организма в целом.

А еще диетологи советуют с поздней осени до ранней весны включать в завтрак банан. В нем содержатся натуральные сахара. В сочетании с клетчаткой они подарят заряд бодрости на весь день. Достаточно лишь одного банана. Его можно съесть, как есть, или добавить в кашу.

Если вы любите сладкую овсянку – добавьте в нее мед. Он поддержит ослабленный иммунитет и защитит организм.

овсяная каша/4707000_ (575x370, 35Kb)

Доброго вам утра и прекрасного дня!



Понравилось: 3 пользователям

Пудинг

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4449415_pyding (650x500, 88Kb)

125  г  муки,  3  средних  яйца  175  г  нежирного  молокасоль  растительное  масло  для  жарения

1.    Разогрейте  духовку  до  220°С.  Возьмите  форму  для  12  маффинов,  налейте  в  углубления  растительное  масло  на  1  см.  Поставьте  форму  в  духовку,  разогрейте.

2.    В  чаше  смешайте  муку  и  яйца  до  однородной  массы,  добавьте  молоко,  50  мл  воды,  соль  по  вкусу,  перемешайте  тесто.

3.    Разогретую  форму  выньте  из  духовки,  быстро  наполните  углубления  тестом,  верните  в  духовку  и  запекайте  20  минут.  Пудинг  должен  подняться  и  хорошо  подрумяниться.  Выложите  пудинги  на  блюдо,  подавайте  с  мясом.

СОВЕТ  Тесто  для  пудинга  можно  приготовить  за  3  часа  до  запекания  и  держать  в  холодильнике.



Понравилось: 1 пользователю

Мороженое с яблочным соусом

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4449415_morojenoe (650x500, 153Kb)

ДЛЯ  МОРОЖЕНОГО:

100  г  изюма  без  косточек

3-4  стлрома

150  мл  молока

450  мл  сливок  35%

желтка

100  г  сахарной  пудры

ДЛЯ  ЯБЛОЧНОГО  СОУСА

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Суп из белых грибов

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:55 + в цитатник

 

5062761_syp (650x400, 96Kb)

10  г  сушеных  белых  грибов  2  ст.  л.  оливкового  масла  1  средняя  луковица

1    стебель  сельдерея  500  г  корня  сельдерея  900  мл  горячего  овощного  бульона

2  ст.  л.  рубленого  шалфея

2  толстых  ломтя  хлеба  из  цельнозерновой  муки,  нарезанных  кубиками  оливковое  масло  extra  virgin 

ДЛЯ  ЗАПРАВКИ:  50  мл  жирных  сливок  горсть  нарезанной  петрушки

1.    Замочите  сушеные  грибы  в  кипятке  на  10  минут.  Очистите  лук  и  корень  сельдерея,  мелко  нарежьте  вместе  со  стеблем  сельдерея.

2.    В  кастрюле  нагрейте  1  ст.  л.  оливкового  масла  и  обжарьте  нарезанные  лук  и  сельдерей  до  мягкости,  но  не  до  подрумянивания.

3.    Из  грибов  слейте  настой,  оставив  300  мл  (если  мало,  долейте  кипятком).  Выложите  грибы  в  кастрюлю  с  овощами,  добавьте  грибной  настой  и  бульон,  дайте  покипеть  на  слабом  огне,  10-15  минут.

4.    Добавьте  шалфей  и  измельчите  суп  в  пюре  погружным  блендером,  приправьте,  если  необходимо.

5.    На  оставшемся  масле  обжарьте  кубики  хлеба  до  золотистого  цвета,  чтобы  сделать  крутоны,  слегка  посолите.

6.    Подавайте  суп,  заправив  его  каплей  оливкового  масла  и  1  ст.  л.  сливок,  посыпьте  крутонами  и  петрушкой.

Рубрики:  Очень вкусно



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадные профитроли

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:49 + в цитатник

 

5062761_ (616x462, 100Kb)

7  ст.  л.  сливочного  масла  2/3  стакана  +  1  стакан  муки  1/4  стакана  несладкого  какао-порошка  4  крупных  яйца  125  г  темного  шоколада  3/4  стакана  жирных  сливок  2  ст.  л.  светлого  меда  2  ч.  л.  ванильного  экстракта  щепотка  соли

ДЛЯ  НАЧИНКИ:  шоколадное  мороженое

1.    Разогрейте  духовку  до  200°С.  Выстелите  бумагой  2  плоских  противня.

2.    В  сотейнике  нагрейте  1  стакан  воды,  добавьте  6  ст.  л.  масла  и  1  ч.  л.  сахара.  Доведите  до  кипения,  снимите  с  огня.  Порциями  всыпьте  муку,  какао,  быстро  перемешивая  ложкой.  По  одному  добавляйте  яйца,  продолжая  вымешивать.  Тесто  должно  отставать  от  стенок  посуды.

3.    Выложите  тесто  чайной  ложкой  на:  готовленные  противни  в  виде  шариков.  Выпекайте  35  минут.  Выключите  духовку,  выньте  противни,  дайте  немного  остыть.  Сделайте  острым  ножом  сбоку  каждого шарика  небольшой  надрез,  поставьте  в  выключенную  духовку  на  10  минут.  Затем  выньте  и  дайте  окончательно  остыть.  4.  Соедините  в  сотейнике  шоколад,  ели:  ки,  мед,  2/3  стакана  сахара,  соль,  доведите  смесь  до  кипения  на  среднем  огне.  Помешивая,  уменьшите  огонь,  готовьте  еще  3-6  минут  до  загустения,  влейте  ванильный  экстракт.

Остывшие  профитроли  разрежь  пополам,  наполните  мороженым,  полейте  шоколадным  соусом  и  тотчас  же  подавайте.

Рубрики:  Очень вкусно



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шоколад с карамелью

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:46 + в цитатник

 

На  34  штуки:  175  г  темного  шоколада  60%,  50  г  молочного  шоколада,  6  стлсливочного  маслащепотка  соли,  1,5  стакана  сахара,  1  члванильного  экстракта,  2  крупных  яйца,  3  стлкрахмала,  1  стлнесладкого  какао-порошка,  1,5  стакана  рубленого  жареного  миндаля,  0,5  стакана  воды,  1  стлпатоки,  1/3  стакана  жирных  сливок

Разогрейте  духовку  до  180°С.  Прямоугольную  форму  для  выпечки  выстелите  фольгой,  смажьте  растительным  маслом.  В  сотейнике  соедините  поломанный  шоколад,  4  ст.  л.  сливочного  масла,  щепотку  соли,  поставьте  на  средний  огонь,  растопите,  помешивая.  Снимите

с  огня,  добавьте  3/4  стакана  сахара,  ваниль.  По  одному  вбейте  яйца,  смешайте  до  однородности.  Добавьте  крахмал  и  какао,  помешайте,  чтобы  тесто  начало  отставать  от  стенок.  Добавьте  1  стакан  рубленого  миндаля.  Выложите  тесто  в  форму.  Выпекайте  25  минут.  Остудите  в  форме.  В  другой емкости  соедините  воду,  3/4  стакана  сахара,  патоку,  щепотку  соли.  Поставьте  на  огонь  и  готовьте  9-12  минут,  помешивая,  до  растворения  сахара  и  темного  цвета.  Снимите  с  огня,  влейте  сливки  и  перемешайте,  добавьте  2  ст.  л.  сливочного  масла  и  орехи.  Вылейте  карамель  на  остывший  брауни,  дайте  застыть,  2  часа,  нарежьте  на  квадратики

Рубрики:  Очень вкусно


Понравилось: 2 пользователям

Груши с беконом

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:45 + в цитатник

 

крупные  груши,  80  г  бекона

40  г  голубого  сыра,  веточки  тимьяна

оливковое  маслосольперец

1.    Груши  вымойте,  разрежьте  пополам.  Из  каждой  половинки  удалите  сердцевину,  сделав  небольшое  углубление.

2.    Положите  в  углубление  кусочек  голубого  сыра  и  веточку  тимьяна.  Оберните  каждую  половинку  груши  полоской  бекона,  смажьте  оливковым  маслом,  слегка  посолите  и  поперчите  по  вкусу.

3.    Выложите  в  жаропрочную  форму  и  запекайте  в  разогретой  до  180°С  духовке  примерно  15  минут.  Для  образования  хрустящей  корочки  подержите  еще  2  минуты  под  грилем.

4.    Подавайте  с  сухим  или  с  полусухим  белым  вином.  Приятного  аппетита!

Рубрики:  Очень вкусно


Понравилось: 2 пользователям

Мясо в духовке

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:43 + в цитатник

 

600  г  духовой  говядины

1    болгарский  перец

2    картофелины  немного  шпика

или  растительного  масла  луковица  400  г  измельченных  консервированных  томатов

зубчика  чеснока  перец  чили  стлпаприки  немного  воды  сольперец  ДЛЯ  ЧИПЕТКЕ:  100  г  муки  яйцосоль

1.    Мясо  промокните  салфеткой,  некрупно  нарежьте  поперек  волокон.  Посолите  и  поперчите.  В  толстостенной  кастрюле  растопите  шпик  или  разогрейте  растительное  масло,  добавьте  нарезанные  лук  и  чеснок,  обжарьте  пару  минут.  Добавьте  мясо,  перемешайте  и  обжарьте  все  вместе,  около  10  минут,  помешивая.

2.    Картофель  и  болгарский  перец  нарежьте.  Чили  разрежьте  вдоль,  удалите  семена.  Половину  отложите,  оставшуюся  мелко  нарежьте.

3.    В  мясо  влейте  воды  -  она  должна  на  1-2  см  покрывать  содержимое  кастрюли.  Накройте  крышкой  и  тушите  почти  до  готовности.  Добавьте  картофель,  болгарский  перец  и  чили,  размешайте  и  тушите  еще  10-15  минут.  Помидоры  добавьте  в  кастрюлю  вместе  с  солью,  перцем  и  паприкой.  Размешайте,  готовьте  еще  5  минут.

4.    Для  чипетке  замесите  простое  пресное  тесто:  смешайте  муку  с  солью,  затем  добавьте  яйцо.  Тесто  должно  получиться  довольно  крутым.

5.    Хорошо  вымесите  тесто,  а  затем,  отщипывая  по  чуть-чуть,  скатайте  маленькие  шарики.

6.    Чипетке  положите  в  гуляш  за  1-2  минуты  до  готовности.  Приправьте  гуляш  зеленью,  положите  половинку  перчика  чили  и  подавайте.

Нарежьте  говядину  средними  кубиками  поперек  волокон.

Нарежьте  картофель  и  свежий  сладкий  перец  средними  кусочками.

Мясо  обжарьте  со  шпиком,  луком  и  чесноком,  потушите,  положите  картошку,  перец,  потушите,  добавьте  томаты.

Для  чипетке  смешайте  муку  с  солью,  добавьте  яйцо  и  замесите  крутое  пресное  тесто.

Тесто  вымесите,  а  затем,  отщипывая  небольшие  кусочки,  скатайте  из  него  шарики.

Чипетке  положите  в  гуляш  за  1-2  минуты  до  готовности.  Добавьте  зелень  и  подавайте.

Рубрики:  Очень вкусно



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тирамису

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:42 + в цитатник

 

4  яйца

100  г  сахарного  песка

400  г  сыра  маскарпоне

1    стакан  сливок  35%

20  мл  ликера  «Амаретто»  печенье  «Савоярди»  800  мл  кофе  эспрессо

2  ст.  л.  порошка  какао

1.    Печенье  «Савоярди»  поочередно  обмакните  в  кофе  эспрессо  и  аккуратно  уложите  по  краям  баночек.

2.    Взбейте  желтки  с  сахаром  в  пышную  массу,  добавьте  маскарпоне.  Взбейте  сливки,  влив  ликер,  смешайте  с  сырно-яичной  массой.  Получившийся  крем  переложите  в  кондитерский  мешок  и  аккуратно  выдавите  в  каждую  банку.  Поставьте  десерт  на  2  часа  в  холодильник.  Перед  подачей  на  стол  посыпьте  какао.

 

Рубрики:  Очень вкусно


Понравилось: 2 пользователям

Лепешки с курицей

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:42 + в цитатник

 

4  лепешки  тортильяс  1  куриная  грудка-гриль

1    болгарский  перец

1/2  перчика  халапеньо  (по  желанию)  небольшой  пучок  кинзы  4  ч.  л.  сладкого  соуса  чили  200  г  сыра  гауда  (натереть)

2  помидора  (нарезать  кубиками)

1  шт.  красного  лука,  0,5  ч.  л.  тмина  0,5  ч.  л.  паприки  и  орегано  соль  по  вкусу

1.    Куриную  грудку  нарежьте  кубиками,  болгарский  перец  и  лук  -  соломкой,  обжарьте  на  растительном  масле.

2.    Смешайте  в  миске  все  ингредиенты,  кроме  сыра  и  соуса  чили.  Смажьте  лепешки  соусом.  Половину  каждой  лепешки  посыпьте  тертым  сыром,  выложите  на  него  начинку,  затем  снова  сыр.  Накройте  второй  половиной.

3.    Поджарьте  лепешки  на  контактном  гриле  (или  на  сковороде-гриль)  до  румяной  корочки.  Разрежьте  на  2-3  части  и  подавайте.

Рубрики:  Очень вкусно



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкусный гарнир

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:41 + в цитатник

 

ДЛЯ  ТЕСТА:

250  г  муки

125  г  охлажденного

сливочного  масла

1    крупный  желток 

ДЛЯ  НАЧИНКИ:

крупных  яйца

350  г  консервированного крабового  мяса

275  жирных  сливок

0,5-1  перчик  чили

стллука-резанца  сольперец

Блендером  порубите  масло  и  муку  в  крошку.  В  небольшой  чаше  взбейте  вилкой  желток  и  2,5  ст.  л.  ледяной  воды,  добавьте  массув  мучную  крошку  и  перемешайте.  Выложите  тесто  на  рабочую  поверхность,  соберите  руками  в  комок,  сформируйте  диск.  Заверните  тесто  в  пленку  и  охладите,  15  минут.

Разогрейте  духовку  до  200°С.  Раскатайте  тесто  в  круг  немного  больше  формы  диаметром  25  см.  Выложите  в  форму,  распределите  по  бортикам.  Поставьте  форму  в  холодильник  на  15  минут.

Приготовьте  начинку.  У  чили  удалите  семена,  порубите.  Смешайте  яйца,  слив-

ки,  рубленый  чили  и  половину  лука,  посолите.  Крабовое  мясо  выложите  из  банки  на  полотенце,  обсушите,  разберите  на  кусочки.

Накройте  охлажденную  основу  киша  бумагой  для  выпечки,  сверху  насыпьте  сушеные  бобы,  запекайте  в  разогретой  духовке  20  минут.  Затем  удалите  бумагу  и  бобы,  запекайте  еще  10  минут.

Уменьшите  нагрев  духовки  до  180°С.  На  испеченную  основу  киша  выложите  крабовое  мясо  и  залейте  сливочной  массой.  Посыпьте  оставшимся  луком.  Запекайте  20  минут,  до  загустения  начинки.  Выньте  киш  и  дайте  остыть  в  форме  5  минут,  затем  переложите  на  блюдо.  Подавайте  теплым.

Рубрики:  Очень вкусно



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Горошек к мясу

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:40 + в цитатник

 

стеблей  лука-порея

500  мл  овощного  или  куриного бульона

225  г  замороженного  горошка

25  г  сливочного  масла

25  г  крошек  свежего  хлеба

25  г  тертого  сыра  грюйер

1.    Каждый  стебель  порея  нарежьте  на  3  части,  удалите  несколько  верхних  листьев,  тщательно  вымойте.

2.    Выложите  порей  в  сотейник,  залейте  бульоном,  доведите  до  кипения,  готовьте  20  минут,  чтобы  порей  стал  мягким.  Выложите  кусочки  порея  в  форму  для  запекания.

3.    В  горячий  бульон  добавьте  горошек,  варите  2-5  минут,  откиньте  на  дуршлаг,  выложите  в  форму  к  порею.

4.    Включите  гриль  в  духовке.  Добавьте  в  форму  с  пореем  сливочное  масло,  приправьте,  посыпьте  хлебными  крошками  и  тертым  сыром.  Запекайте  под  грилем  3-5  минут.  Подавайте  к  мясу.

Рубрики:  Очень вкусно


Понравилось: 2 пользователям

КУРИЦА С МАСЛЯНО-ЛИМОННЫМ СОУСОМ

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4449415_1_1_ (700x525, 94Kb)

куриные  грудки  с  кожей  по  225  г

ДЛЯ  МАРИНАДА  (ПО  ЖЕЛАНИЮ):

1    члтертой  цедры  лимона  стллимонного  сока

стлдижонской  горчицы  стлоливкового  масла

стлизмельченного  розмарина

0,5  члсоли

ДЛЯ  ПОДАЧИ:

готовый  масляно-лимонный  соус

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Соус

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический соус для курицы-гриль и рыбы

4449415_riba (650x434, 136Kb)

1.  Возьмите  125  г  несоленого  сливочного  масла.  Выложите  масло  в  сотейник,  растопите,  помешивая,  на  среднем  огне.  Доведите  до  кипения  и  появления  пены.

2.    Когда  пена  осядет  на  дно,  масло  начнет  темнеть.  Убавьте  огонь  и  готовьте  масло  до  появления  карамельного  цвета  и  богатого  аромата.  Затем  снимите  с  огня,  дайте  постоять  5  минут  и  подавайте.

3.    Когда  масло  полностью  остынет,  накройте  и  храните  его  в  холодильнике.  Коричневое  масло  можно  заморозить  в  формочках  для  льда и  доставать  по  1-2  кубика  по  мере  необходимости.

Соус  способен  сделать  простое  блюдо  более  праздничным.  Например,  если  к  вам  неожиданно  на  ужин  пришли  друзья,  можно  приготовить  рыбу  или  мясо:  •  обжарьте  стейки  (или  проще:  медальоны  из  говяжьей  вырезки),  выньте  мясо  из  сковороды,  влейте  вино,  помешайте  лопаткой,  выпарьте,  приправьте  и  добавьте  жирные  сливки  и  белый  молотый  перец;

■  припустите  филе  нежирной  рыбы,  а  к  ней  приготовьте  простой  айоли:  раздавите  4  зубчика  чеснока,  добавьте  один  взбитый  желток  и  стакан  растительного  масла,  постоянно  взбивая,  приправьте  лимонным  соком,солью



Понравилось: 2 пользователям

Худеем правильно

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 03:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

5106551_1_1_ (610x406, 75Kb)

Так  называемый  внешний  метаболизм  заключается  в  превращении  веществ  на  пути  поступления  и  выделения  и  отвечает  за  взаимодействие  с  окружающим  миром.  Он  строится  по  бартерному  принципу:  вдыхаете  кислород  -  выдыхаете  углекислый  газ,  загружаете  в  желудок  лимонный  пирог  -  на  выходе  получаете  биоудобрение... 

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Приветствия в png

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Краса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возможность вставлять приветствие в дневник появилась сравнительно недавно. Всего каких-то полгода назад. Раньше тоже можно было вставить картинку в эпиграф, но он не изменяется вместе с дизайном. Т.е. схемки вы меняете, а эпиграф остается. Совсем другое дело, когда картинка идет в комплекте. Вам не нужно каждый раз подгонять эпиграф под новый дизайн. Поэтому я и сделала для вас эти простые приветствия. Одна и та же фраза разных цветов, чтобы гармонировала с цветовой гаммой вашей схемки.

Изображения скачиваем на свой ПК, а потом загружаем в соответствующем разделе настроек, как показано на скрине ниже. (Настройки - Дизайн - Фоновые изображения)

настройки дизайна дневника/4348076_skrin2 (700x394, 56Kb)

А теперь смотрим и выбираем приветствие...

Если собираетесь использовать приветствия для общедоступных схем, процитируйте этот пост! Т.е. для схем, которые собираетесь выкладывать на всеобщее обозрение в своем блоге или в сообществах.

 



Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в -Даринка-
Страницы: 63 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь