Куриное бедро в фундуке со «спагетти» из цукини |
потребуется •
800 г куриных бедер, 6 ст. л. соуса терияки. 200 г фундука, 1 яйцо, 1 цукини, соль и перец по вкусу.
что делать •
Замариновать куриное бедро без кости в соусе терияки на 30 минут. Фундук перемолоть в мелкую крошку в блендере. Куриное мясо вытащить из маринада, расправить и немного отбить рукой.
Поставить на стол три тарелки. В одну насыпать муку в другую разбить яйцо и добавить в него остатки маринада - вкуснее будет, а в третью тарелку насыпать молотый фундук.
Мясо обвалять в муке. Обмакнуть в яйце. Запанировать в молотых орехах. Обжарить с двух сторон до образования коричневой корочки, закрыть крышкой и готовить еще 5-10 минут, чтобы мясо «дошло».
Пока «доходит» мясо, настрогать цукини тонкой соломкой. Обжарить наши «спагетти» на растительном масле, посолив и посыпав смесью для тушения овощей.
Рубрики: | Очень вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |