-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1160
Комментариев: 2946
Написано: 9395

Куриное бедро в фундуке со «спагетти» из цукини

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 23:03 + в цитатник

 

5062761_ (377x260, 89Kb)

потребуется  • 

800  г  куриных  бедер,  6  ст.  л.  соуса  терияки200  г  фундука,  1      яйцо,  1  цукини,  соль  и  перец  по  вкусу.

что  делать  •   

Замариновать  куриное  бедро  без  кости  в  соусе  терияки  на  30  минут.  Фундук  перемолоть  в  мелкую  крошку  в  блендере.  Куриное  мясо  вытащить  из  маринада,  расправить  и  немного  отбить  рукой. 

Поставить  на  стол  три  тарелки.  В  одну  насыпать  муку  в  другую  разбить  яйцо  и  добавить  в  него  остатки  маринада  -  вкуснее  будет,  а  в  третью  тарелку  насыпать  молотый  фундук. 

Мясо  обвалять  в  муке.  Обмакнуть  в  яйце.  Запанировать  в  молотых  орехах.  Обжарить  с  двух  сторон  до  образования  коричневой  корочки,  закрыть  крышкой  и  готовить  еще  5-10  минут,  чтобы  мясо  «дошло». 

Пока  «доходит»  мясо,  настрогать  цукини  тонкой  соломкой.  Обжарить  наши  «спагетти»  на  растительном  масле,  посолив  и  посыпав  смесью  для  тушения  овощей.

Рубрики:  Очень вкусно

Понравилось: 1 пользователю



Wasilinka   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 01:17 (ссылка)
Привет)
Ответить С цитатой В цитатник
Обречённая_Странница   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку