Макароны с курицей и капустой |
350 г каватаппи(спиралек) 450 г куриного филе 2 ст. л. оливкового масла 275 г брюссельской капусты 1 ст. л. сливочного масла 1/4 ч. л. хлопьев паприки 1/4 стакана молотых сухарей, 3 зубчика чеснока 1/4 стакана тертого пармезана, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки соль, перец
1. Куриное филе нарежьте соломкой, посолите, поперчите, обжаривайте на оливковом масле в течение 6 минут, помешивая. Выложите чашу. ^Н
2. Чеснок очистите, порубите. Кочашки брюссельской капусты нарежьте на половинки. На ту же сковороду выложите брюссельскую капусту, сливочное масло, посолите, приправьте красным перцем, готовьте 3 минуты. Посыпьте сухарями и чесноком, перемешайте, жарьте еще 3 минуты.
3. Сварите пасту по инструкции на упаковке, отвар слейте, сохранив 1/2 стакана для соуса.
4. Пасту верните в кастрюлю. Добавьте куриное филе, брюссельскую капусту и сохраненный отвар, аккуратно перемешайте и подогрейте на слабом огне, 1 минуту.
5. Подавайте с тертым пармезаном и зе ленью петрушки.
Рубрики: | Очень вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |