-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1261
Комментариев: 3063
Написано: 9962


Лосось с картофелем

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 22:47 + в цитатник

 

4  ПОРЦИИ            ВРЕМЯ:  1  ЧАС

750  г  картофеля

красная  луковица

стлоливкового  масла

200  г  томатов  черри

куска  филе  лосося

на  кожекаждый  по  150  г

сушеный  укроп

сольперец

ДЛЯ  ЗАПРАВКИ:

сок  1  лимона

члзернистой  горчицы

стлжидкого  меда

50  мл  оливкового  масла

ДЛЯ  ГАРНИРА:

упаковка  кресс-салата

1/2  пучка  базилика

1.    Разогрейте  духовку  до  220°С.  Очистите  картофель  и  лук,  нарежьте  на  четвертинки.  Выложите  в  чашу,  сбрызните  оливковым  маслом,  перемешайте.  Выложите  в  жаропрочную  форму,  запекайте  35  минут.

2.    Помидоры  черри  нарежьте  на  половинки.  Кресс-салат  и  базилик  вымойте,  обсушите.

3.    Выньте  форму  из  духовки,  перемешайте  овощи,  сверху  выложите  филе  лосося,  половинки  черри,  посолите,  поперчите,  посыпьте  сушеным  укропом.  Поставьте  в  духовку  на  12  минут.

4.    Соедините  в  чаше  сок  лимона,  горчицу,  мед,  оливковое  масло,  соль,  перец,  1  ч.  л.  воды,  перемешайте  вилкой.

5.    Распределите  кресс-салат  по  4  порционным  тарелкам.  Сверху  выложите  филе  лосося  и  запеченные  овощи.  Полейте  заправкой,  украсьте  базиликом.

Рубрики:  Очень вкусно

Понравилось: 1 пользователю

Ирриса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:40 (ссылка)
Благодарю за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку