-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -ƒаринка-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2012
«аписей: 1163
 омментариев: 2947
Ќаписано: 9414

Ѕаклажаны с сыром

¬торник, 18 ƒекабр€ 2012 г. 22:50 + в цитатник

 

ѕќ–÷»…  ¬–≈ћя:  „ј—  10  ћ»Ќ”“

150  г  изюма,  3  баклажана

стлоливкового  масла

400  г  протертых  томатов

100  г  оливок,  200  г  соуса  песто

50  г  кедровых  орешков

300  г  моцареллы  (150  г  нарезать

ломтикамиостальные  -  кубиками)

нашинкованный  базилик  и  петрушка

1.    »зюм  замочите  на  15  минут.  Ѕаклажаны  нарежьте  тонкими  полосками,  смажьте  маслом.  –азогрейте  духовку  до  200°—.

2.    Ќа  сковороде  обжарьте  баклажаны,  по  2-3  минуты  с  каждой  стороны,  выложите  на  бумажное  полотенце.  ќтложите  12  крупных  полосок  баклажанов,  остальные  нарежьте  кубиками  -  дл€  начинки.  ƒобавьте  4  ст.  л.  протертых  томатов,  кубики  моцареллы,  изюм  и  базилик.  ѕеремешайте.

3.    –азложите  на  доске  12  полосок  баклажанов,  намажьте  соусом  песто.  ѕоложите  по  ложке  начинки  и  сверните  рулетиками.  ѕоместите  рулетики  на  противень.

4.    –аспределите  оставшиес€  протертые  томаты  поверх  рулетиков,  затем  ломтики  моцареллы  и  оливки.  «апекайте  20  минут.  ѕеред  подачей  посыпьте  орешками  и  петрушкой.

–убрики:  ќчень вкусно

ѕонравилось: 1 пользователю



»рриса   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 »юн€ 2013 г. 23:40 (ссылка)
Ѕлагодарю за пост!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку