-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1261
Комментариев: 3063
Написано: 9962


Баклажаны с сыром

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 22:50 + в цитатник

 

ПОРЦИЙ  ВРЕМЯ:  ЧАС  10  МИНУТ

150  г  изюма,  3  баклажана

стлоливкового  масла

400  г  протертых  томатов

100  г  оливок,  200  г  соуса  песто

50  г  кедровых  орешков

300  г  моцареллы  (150  г  нарезать

ломтикамиостальные  -  кубиками)

нашинкованный  базилик  и  петрушка

1.    Изюм  замочите  на  15  минут.  Баклажаны  нарежьте  тонкими  полосками,  смажьте  маслом.  Разогрейте  духовку  до  200°С.

2.    На  сковороде  обжарьте  баклажаны,  по  2-3  минуты  с  каждой  стороны,  выложите  на  бумажное  полотенце.  Отложите  12  крупных  полосок  баклажанов,  остальные  нарежьте  кубиками  -  для  начинки.  Добавьте  4  ст.  л.  протертых  томатов,  кубики  моцареллы,  изюм  и  базилик.  Перемешайте.

3.    Разложите  на  доске  12  полосок  баклажанов,  намажьте  соусом  песто.  Положите  по  ложке  начинки  и  сверните  рулетиками.  Поместите  рулетики  на  противень.

4.    Распределите  оставшиеся  протертые  томаты  поверх  рулетиков,  затем  ломтики  моцареллы  и  оливки.  Запекайте  20  минут.  Перед  подачей  посыпьте  орешками  и  петрушкой.

Рубрики:  Очень вкусно

Понравилось: 1 пользователю

Ирриса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:40 (ссылка)
Благодарю за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку