Капустная запеканка |
8 ПОРЦИЙ • ВРЕМЯ: 50 МИНУТ
300 г белокочанной капусты
1 красный сладкий перец
100 г замороженного горошка
2 ст. л. растительного масла 300 мл молока, 200 г бекона пучок нашинкованного укропа 4-5 яиц, 2 кусочка белого хлеба 200 г тертого твердого сыра соль, перец по вкусу
Капусту мелко нашинкуйте.
Бекон нарежьте кусочками и обжарь те в разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте капусту, готовьте до мягкости.
Взбейте яйца с молоком, размочите в них хлеб, разомните вилкой, приправьте. Добавьте половину сыра, горошек, нарезанный кубиками перец, капусту с беконом и укроп. Перемешайте.
Выложите массу в одну большую форму (или в порционные) для выпечки. Посыпьте оставшимся сыром, запекайте в разогретой до 200°С духовке 30 минут до золотистого цвета.
Рубрики: | Очень вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |