-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -ƒаринка-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2012
«аписей: 1160
 омментариев: 2946
Ќаписано: 9395

 апустна€ запеканка

¬торник, 18 ƒекабр€ 2012 г. 22:52 + в цитатник

 

8  ѕќ–÷»…  •  ¬–≈ћя:  50  ћ»Ќ”“

300  г  белокочанной  капусты

1    красный  сладкий  перец

100  г  замороженного  горошка

2  ст.  л.  растительного  масла  300  мл  молока,  200  г  бекона  пучок  нашинкованного  укропа  4-5  €иц,  2  кусочка  белого  хлеба  200  г  тертого  твердого  сыра  соль,  перец  по  вкусу

 апусту  мелко  нашинкуйте.

Ѕекон  нарежьте  кусочками  и  обжарь  те  в  разогретом  масле  до  золотистого  цвета.  ƒобавьте  капусту,  готовьте  до  м€гкости.

¬збейте  €йца  с  молоком,  размочите  в  них  хлеб,  разомните  вилкой,  приправьте.  ƒобавьте  половину  сыра,  горошек,  нарезанный  кубиками  перец,  капусту  с  беконом  и укроп.  ѕеремешайте.

¬ыложите  массу  в  одну  большую  форму  (или  в  порционные)  дл€  выпечки.  ѕосыпьте  оставшимс€  сыром,  запекайте  в  разогретой  до  200°—  духовке  30  минут  до  золотистого  цвета.

–убрики:  ќчень вкусно


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



»рриса   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 »юн€ 2013 г. 23:40 (ссылка)
Ѕлагодарю за пост!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку