-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1163
Комментариев: 2947
Написано: 9414

Луковый суп

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 22:57 + в цитатник

 

тонких  ломтиков  бекона

большие  луковицы  (можно  белого  лука)

по  щепотке  соли  и  сахара  стакан  белого  вина

стакана  готового  куриного  бульона  ломтиков  багета

1,5  стакана  тертого  сыра  грюйер

1.    Бекон  нарежьте  и  обжарьте  в  сотейнике,  5  минут,  до  хрустящей  корочки.  Слейте  вытопившийся  жир  из  сотейника,  оставив  1  ст.  л.

2.    Лук  очистите,  нашинкуйте  тонкими  полукольцами.  Пассеруйте  лук  на  оставшемся  жире  на  слабом  огне  до  карамельного  цвета,  примерно

40  минут  -  1  час.  Влейте  вино,  выпарьте  наполовину.  Затем  влейте  бульон,  доведите  до  кипения,  снимите  с  огня.

3.    Включите  гриль  в  духовке.  Налейте  суп  в  керамическую  кастрюлю  (или  в  порционные  чашки),  положите  ломтики  багета  с  тертым  сыром,  поставьте  под  гриль  и  запекайте

до  подрумянивания.

Рубрики:  Очень вкусно

Понравилось: 1 пользователю



Ирриса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:40 (ссылка)
Благодарю за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку