Спагетти |
2 фенхеля
3 зубчика чеснока 450 г спагетти
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. паприки, соль 800 г консервированных помидоров кусочками 450 г очищенных королевских креветок
2 стакана замороженного зеленого горошка
1. Варите спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды
на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
2. Вымойте и тонко нарежьте фенхель, срезав зелень для украшения. Очистите и измельчите чеснок.
3. Обжарьте фенхель и чеснок на сковороде с разогретым оливковым маслом, приправьте сахаром, солью и перцем, готовьте 5 минут до коричневого цвета,
помешивая. Добавьте томаты из банки, тушите 5 минут.
4. В воду, где варятся спагетти, выложи те креветки, варите 2 минуты. Откиньте все вместе на дуршлаг, слейте отвар. Верните пасту и креветки в кастрюлю.
5. Добавьте к ним томатную массу
с фенхелем, зеленый горошек, посолите по вкусу, готовьте на среднем огне 2-3 минуты.
6. Подавайте пасту сразу же, украсив зеленью фенхеля.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |