Макароны с мясом |
450 г ракушек
2 ч. л. оливкового масла
1 крупная луковица, 4 зубчика чеснока
450 г фарша из баранины, 2 ч. л. тмина
1 ч. л. сушеного кориандра
1 ч. л. молотой корицы, 1/2 ч. л. паприки
800 г консервированной мякоти
томатов, 5 веточек мяты + еще немного для украшения
1/2 стакана тертого сыра пекорино романо
1. Очистите лук и чеснок, измельчите. Мяту порубите.
2. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде по инструкции, откиньте на дуршлаг. Верните пасту в кастрюлю, держите в тепле.
3. В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок, выложите фарш, посолите, приправьте тмином, кориандром, корицей, паприкой, готовьте 5-10 минут, помешивая. Если баранина жирная, снимите жир ложкой.
4. Добавьте к фаршу мякоть томатов, рубленую мяту, тушите 5 минут. Выложите мясной соус в кастрюлю с пастой, перемешайте, посыпьте мятой.
5. При подаче посыпьте тертым пекорино и украсьте мятой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |