-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1193
Комментариев: 3001
Написано: 9587


Макароны с мясом

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 00:44 + в цитатник

 

450  г  ракушек

2  ч.  л.  оливкового  масла

1  крупная  луковица,  4  зубчика  чеснока

450  г  фарша  из  баранины,  2  ч.  л.  тмина

1  ч.  л.  сушеного  кориандра

1  ч.  л.  молотой  корицы,  1/2  ч.  л.  паприки

800  г  консервированной  мякоти  

томатов,  5  веточек  мяты +  еще  немного  для  украшения

1/2  стакана  тертого  сыра  пекорино романо

1.    Очистите  лук  и  чеснок,  измельчите.  Мяту  порубите.

2.    Сварите  пасту  в  кипящей  подсоленной  воде  по  инструкции,  откиньте  на  дуршлаг.  Верните  пасту  в  кастрюлю,  держите  в  тепле.

3.    В  глубокой  сковороде  разогрейте  масло,  обжарьте  лук  и  чеснок,  выложите  фарш,  посолите,  приправьте  тмином,  кориандром,  корицей,  паприкой,  готовьте  5-10  минут,  помешивая.  Если  баранина  жирная,  снимите  жир  ложкой.

4.    Добавьте  к  фаршу  мякоть  томатов,  рубленую  мяту,  тушите  5  минут.  Выложите  мясной  соус  в  кастрюлю  с  пастой,  перемешайте,  посыпьте  мятой.

5.    При  подаче  посыпьте  тертым  пекорино  и  украсьте  мятой.


Понравилось: 3 пользователям



Старая_Крыса   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 15:34 (ссылка)
Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краса   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2012 г. 16:27 (ссылка)
Спасибки))
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:31 (ссылка)
Благодарю за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку