Вкусная паста |
350 г лингвини
4 тонких ломтика бекона
350 г куриного филе
1 луковица шалота
2 зубчика чеснока 4 крупных яйца 1/3 стакана тертого пекорино романо
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
соль, перец
1. Сварите пасту как обычно, по инструкции. Чеснок и лук очистите, мелко порубите.
2. Бекон нарежьте соломкой, куриное филе - тонкими брусочками. Обжарьте бекон на сухой сковороде, 6-9 минут, до хрустящей корочки, вытопив жир, затем выложите на бумажные полотенца. Жир оставьте на сковороде.
3. Куриное филе посолите, обжарьте на жире от бекона до легкого подрумянивания, добавьте лук, посыпьте рубленым чесноком, готовьте 3-4 минуты, перемешивая. Снимите с огня, дайте немного остыть. Остывший бекон раскрошите.
4. В большой чаше взбейте яйца, введите пекорино, перец, положите куриное филе и бекон, перемешайте. Добавьте в чашу отваренную пасту, перемешайте и выложите на тарелки. Украсьте петрушкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |