-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1163
Комментариев: 2971
Написано: 9461

Вкусная паста

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 00:45 + в цитатник

 

350  г  лингвини

4  тонких  ломтика  бекона

350  г  куриного  филе

1  луковица  шалота

2  зубчика  чеснока  4  крупных  яйца  1/3  стакана  тертого  пекорино  романо

2  ст.  л.  рубленой  зелени  петрушки

соль,  перец

1.    Сварите  пасту  как  обычно,  по  инструкции.  Чеснок  и  лук  очистите,  мелко  порубите.

2.    Бекон  нарежьте  соломкой,  куриное  филе  -  тонкими  брусочками.  Обжарьте  бекон  на  сухой  сковороде,  6-9  минут,  до  хрустящей  корочки,  вытопив  жир,  затем  выложите  на  бумажные  полотенца.  Жир  оставьте  на  сковороде.

3.    Куриное  филе  посолите,  обжарьте  на  жире  от  бекона  до  легкого  подрумянивания,  добавьте  лук,  посыпьте  рубленым  чесноком,  готовьте  3-4  минуты,  перемешивая.  Снимите  с  огня,  дайте  немного  остыть.  Остывший  бекон  раскрошите.

4.    В  большой  чаше  взбейте  яйца,  введите  пекорино,  перец,  положите  куриное  филе  и  бекон,  перемешайте.  Добавьте  в  чашу  отваренную  пасту,  перемешайте  и  выложите  на  тарелки.  Украсьте  петрушкой.


Понравилось: 3 пользователям



Старая_Крыса   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 15:34 (ссылка)
Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краса   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2012 г. 16:24 (ссылка)
Действительно вкусная! Спасибки))
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:31 (ссылка)
Благодарю за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку