-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1193
Комментариев: 3001
Написано: 9587


Фузилли с тыквой

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 00:45 + в цитатник

 

350  г  мультизерновых  фузилли

600  г  мякоти  тыквы

1/2  стакана  жареного  миндаля

2  зубчика  чеснока

2  пучка  базилика  +  еще  немного для  украшения,  1  ч.  л.  тертой  цедры

лимона,  соль,  перец

1/4  стакана  оливкового  масла

1/2  стакана  тертого  пармезана

1.    Тыкву  нарежьте  небольшими  кубиками.  Вскипятите  подсоленную  воду  в  кастрюле,  выложите  тыкву  и  пасту,  варите  согласно  инструкции  до  готовности  пасты,  откиньте  на  дуршлаг.  Верните  пасту  и  тыкву  в  кастрюлю,  накройте.  Сохраните  3/4  стакана  отвара.

2.    Приготовьте  песто.  В  чашу  процессора  выложите  миндаль  и  очищенный  чеснок,  порубите,  добавьте  вымытые  и  обсушенные  листья  базилика,  соль,  перец,  цедру,  измельчите  до  однородного  состояния.  Добавьте  оливковое  масло  и  отвар  от  пасты,  медленно  перемешивая.  Затем  всыпьте  1-2  ст.  л.  тертого  пармезана.

3.    Перемешайте  песто  с  пастой  и  тыквой  в  кастрюле.  Подавайте,  посыпав  рубленым  базиликом  и  оставшимся  тертым  пармезаном.


Понравилось: 3 пользователям



Старая_Крыса   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 15:34 (ссылка)
Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краса   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2012 г. 16:24 (ссылка)
Спасибки))
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:30 (ссылка)
Благодарю за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку