Гречневая каша лечит |
Врач Вульф Ласкин более 30 лет проработал с онкологическими больными. И пришел к сенсационным выводам: при помощи грамотно составленного меню можно притормозить или даже вовсе остановить рост опухоли!
Вульф Ласкин родился в Беларуси, в городе Витебске. После Великой Отечественной войны он какое-то время трудился в районной больнице - из-за нехватки персонала Ласкину пришлось стать врачом широкого профиля: он был и педиатром, и судмедэкспертом, и хирургом, и патологоанатомом. Уже став знаменитым, доктор в своих интервью говорил о том,насколько полезным оказался для него этот опыт. Работая патологоанатомом, он ежедневно лицезрел последствия необдуманного отношения людей к собственному здоровью: износившиеся прежде времени сосуды, ожиревшее сердце, раненная токсинами печень...
Через какое-то время Ласкин переехал в Калугу, где стал главврачом поликлиники. Молодого талантливого специалиста заметили и пригласили в Москву, где он стал работать в онкодиспансере. За более чем 30 лет практики через руки врача прошло свыше 13 тысяч пациентов, страдающих этим недугом. Там же, в диспансере, доктор начат серьезно заниматься проблемами лечебного питания - как для профилактики, так и для лечения онкозаболеваний.
В книгах по антираковой диете доктора Ласкина приводятся истории его пациентов - тех, кто при помощи целебного питания избавился от самых разных онкозаболеваний, в том числе и на поздних стадиях. Рекомендуемая литература: Вульф Ласкин «Рак побежден, второе рождение», В. И. Добкин «Антираковая диета доктора Ласкина».
Диета доктора Ласкина полезна не только с точки зрения профилактики и лечения рака. Она помогает очистить сосуды - а это профилактика атеросклероза, инфаркта и инсульта. Вульф Абрамович испытал действие своей системы питания на самом себе: «Когда мне было 35 лет, мне пророчили от силы 7 лет жизни, я страдал наследственной болезнью - подагрой. Так вот, я пять лет не ел никакого животного белка, несколько лет голодал по 1-2 дня в неделю, сорок дней в экспедиции по Тянь-Шаню просидел на одной гречке. И в завершение - две недели полного голодания. Только вода, ежедневно душ и клизма. Вот таким образом я подарил себе уже более четверти века жизни».
Рецепт каши по Ласкину
0,5 стакана гречневой крупы залить 2 стаканами воды (для тех, кто не любит жидкую нашу, можно меньше воды), варить 20-25 мин. На 13-17-и минуте всыпать 1 ст. ложку пшеничных отрубей. После готовности влить 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима.
О пользе и вреде гречки можно прочитать здесь http://poleznaya-dieta.ru/2012/12/08/polza-i-vred-grechnevoj-kashi/
Рубрики: | Косметика и красота |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |