-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1193
Комментариев: 3003
Написано: 9591


Как «помирить» жаркое и холодец

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:35 + в цитатник

Мясо относится к продуктам, которые не стоит есть холодными. Даже нежирная говядина, не говоря уже о свинине, содержит тугоплавкие жиры, которые расщепляются лишь при 38-40 °С.

Бараний жир - рекордсмен в этом смысле: он плавится лишь при 44-51 °С. Никакой организм не обеспечит такого внутреннего подогрева! Всем, кто следит за фигурой, диетологи советуют употреблять мясные блюда как минимум теплыми, а деликатесы вроде холодца и заливного тщательно пережевывать, нагревая до температуры тела.

Рубрики:  Все о диетах


Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям



Ирриса   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
zloj_homjak   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 19:34 (ссылка)
Добрый вечер.
Ответить С цитатой В цитатник
Старая_Крыса   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 20:11 (ссылка)
Доброго вечерочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Обречённая_Странница   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 22:00 (ссылка)
Привет)
Ответить С цитатой В цитатник
Дамские_хитрости   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 02:14 (ссылка)
Привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Wasilinka   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 04:07 (ссылка)
Привет!
Ответить С цитатой В цитатник
kuka_zluka   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 20:28 (ссылка)
Здорово!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку