-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1166
Комментариев: 2971
Написано: 9486

Макароны с овощами

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 03:17 + в цитатник

 

400  г  филе  любой  пасты  стлоливкового  масла  125  г  копченого  беконасалями  или  ветчины  300  г  смеси  любых  овощей  (кабачкисладкий  перецшампиньонылук),  соль  400  мл  домашнего  томатного  соуса  50  г  сливочного  масла  30  г  пармезана  рубленый  базилик  по  вкусу

Чтобы приготовить  соус для  пасты,  обжарьте 1  луковицу  и  1  зубчик чеснока  в  оливковом  масле, добавьте  500  мл консервированной мякоти  помидоров, а  также  соль, базилик.

1.    Бекон  и  все  овощи  мелко  нарежьте,  обжарьте  в  глубокой  сковороде  с  оливковым  маслом,  залейте  томатным  соусом,  готовьте  30  минут  до  загустения,  в  конце  перемешайте

со  сливочным  маслом  и  снимите  с  огня.

2.    Сварите  пасту  по  инструкции  в  кипящей  подсоленной  воде,  откиньте  на  дуршлаг.  Выложите  пасту  в  овощной  соус  на  сковороду,  перемешайте.  Подавайте,  посыпав  стружкой  из  пармезана  и  рубленым  базиликом.

Рубрики:  Очень вкусно


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку