-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -ƒаринка-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2012
«аписей: 1159
 омментариев: 2944
Ќаписано: 9390

«апеченна€ камбала

ѕ€тница, 08 ‘еврал€ 2013 г. 03:18 + в цитатник

 

филе  камбалыкаждое  весом  115  г

стлдижонской  горчицы

стлготового  картофельного  пюре перец

Ќј  √ј–Ќ»–:

отварна€  стручкова€  фасоль  и  морковь

зелень  укропа

1.    –азогрейте  духовку  до  200°—.

2.    ¬ыложите  подготовленное  филе  камбалы  в  форму  дл€  запекани€,  посыпьте  перцем  и  смажьте  дижонской  горчицей.

3.    —верху  на  каждое  филе  выложите  по  1  ст.  л.  картофельного  пюре  ровным  слоем.

4.    «апекайте  в  духовке  в  течение  10-15  минут,  до  готовности  рыбы  и  подрум€нивани€  картофел€.

5.    ѕодавайте  камбалу  с  овощным  гарниром,  посыпав  обильно  укропом.

—ќ¬≈“  Ѕлюдо  будет  сытнее,  если  на  гарнир  к  запеченной  рыбе  подать  отварной  рис.  ƒолька  лимона  добавит  аромата.

–убрики:  ќчень вкусно


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку