-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1261
Комментариев: 3063
Написано: 9962


Запеченная камбала

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 03:18 + в цитатник

 

филе  камбалыкаждое  весом  115  г

стлдижонской  горчицы

стлготового  картофельного  пюре перец

НА  ГАРНИР:

отварная  стручковая  фасоль  и  морковь

зелень  укропа

1.    Разогрейте  духовку  до  200°С.

2.    Выложите  подготовленное  филе  камбалы  в  форму  для  запекания,  посыпьте  перцем  и  смажьте  дижонской  горчицей.

3.    Сверху  на  каждое  филе  выложите  по  1  ст.  л.  картофельного  пюре  ровным  слоем.

4.    Запекайте  в  духовке  в  течение  10-15  минут,  до  готовности  рыбы  и  подрумянивания  картофеля.

5.    Подавайте  камбалу  с  овощным  гарниром,  посыпав  обильно  укропом.

СОВЕТ  Блюдо  будет  сытнее,  если  на  гарнир  к  запеченной  рыбе  подать  отварной  рис.  Долька  лимона  добавит  аромата.

Рубрики:  Очень вкусно


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку