-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1193
Комментариев: 3003
Написано: 9591


Уха с осетриной

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 23:51 + в цитатник

 

400  г  осетрины

1    л  домашнего  куриного  бульона  2-3  средние  картофелины

2    небольшие  луковицы  100  г  кореньев  (петрушки  и/или  сельдерея)

перец  горошкомзелень  по  вкусу

лавровый  лист

80  мл  сухого  белого  вина

1.    Осетрину  нарежьте  на  порционные  куски.  В  кипящий  куриный  бульон  выложите  картофель,  коренья,  нарезанные  кубиками,  репчатый  лук.  Доведите  до  полуготовности.

2.    Выложите  рыбу  и  варите  до  готовности,  10  минут.  Добавьте  перец,  белое  вино,  лавровый  лист  и  рубленую  зелень  петрушки  или  укропа.  Снимите  с  огня.

СОВЕТ  Сочетание  куриного  бульона  и  рыбы  кажется  вам  необычным?  А  между  тем  для  старинной  русской  кухни  оно  было  вполне  приемлемым.  Очень  важно,  из  каких  ингредиентов  будет  сварена  уха:  рыба  должна  быть  свежей,  а  куриный  бульон  -  из  хорошей  суповой  курицы,  тогда  он  получится  ароматным  и  наваристым.

Рубрики:  Очень вкусно

Понравилось: 3 пользователям



-Даринка-   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 03:28 (ссылка)
Привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Wasilinka   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 03:32 (ссылка)
Привет!
Ответить С цитатой В цитатник
and1702   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 21:25 (ссылка)
Отлично!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краса   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 02:46 (ссылка)
Добрый вечер! Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку