Вкусное рагу |
600 г говядины для тушения растительное масло 200 мл темного ирландского пива 50 г бекона, 1 ст. л. горчицы тимьян или орегано 1 луковица, 1 морковь 200 г корня сельдерея немного муки (по желанию) соль, перец
1. Лук и бекон нарежьте кубиками и обжарьте. В отдельной сковороде разогрейте немного растительного масла. Мясо промокните, нарежьте, посолите и поперчите. Обжарьте, 3 минуты.
2. Выложите нарезанные морковь, сельдерей,лук и бекон. Готовьте 10 минут, влейте пиво, добавьте горчицу. Томите на небольшом огне 1 час или более, до мягкости мяса. За 5 минут до готовности добавьте тимьян.
3. Соус можно немного загустить мукой. Для этого нужно увеличить огонь и всыпать небольшое количество муки, интенсивно размешивая лопаткой, чтобы не образовывались комочки.
Как готовить овощное рагу, можно почитать на моем сайте о диетах.
Рубрики: | Очень вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |