-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -ƒаринка-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2012
«аписей: 1160
 омментариев: 2946
Ќаписано: 9395

—алат с сыром и орехами

¬торник, 19 ‘еврал€ 2013 г. 12:44 + в цитатник

 

5062761_Salat (640x427, 89Kb)

корзиночки  из  пресного  теста,  200  г  сыра  горгонзола,  1  персик,  50  г  лесных  ореховбазилик

•      ѕерсик  очистить  от  кожуры  и  удалить  косточку.  ќтрезать

4  тонких  ломтика,  а  остальную  часть  нарезать  кубиками.

•      —ыр  нарезать  небольшими  кубиками.  »змельчить  орехи  ножом  или  в  блендере.  Ќо  не  очень  мелко,  а  так,  чтобы  их  размер  соответствовал  размеру  сыра  и  персика.  —ложить  все  ингредиенты  в  миску,  добавить  листики  базилика  и  перемешать.  Ћомтики  персика  положить  на  гриль  и  слегка  придавить  лопаткой,  чтобы  остались  красивые  полосы.

•      ¬  корзиночку  выложить  салат  из  персика  и  горгонзолы.  ”красить  ее  поджаренными  дольками  персика  и  листиками  свежего  базилика.

500  кг  свинины,  50  г  изюма,  50  г  клюквы,  50  г  фисташекстлсоевого  соусасольперец

•      ћ€со  отбить  как  можно  тоньше.  «алить  его  смесью  соеваго  соуса  и  специй.  ≈сли  кусок  слишком  толстый,  его  нужно  надрезать.  ќставить  мариноватьс€  на  30  минут.

•      »змельчить  изюм  и  €дра  фисташек.  —оединить  их  с  клюквой.  –аспределить  эту  смесь  по  м€су,  

–убрики:  ќчень вкусно


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку