Салат с сыром и орехами |
2 корзиночки из пресного теста, 200 г сыра горгонзола, 1 персик, 50 г лесных орехов, базилик
• Персик очистить от кожуры и удалить косточку. Отрезать
4 тонких ломтика, а остальную часть нарезать кубиками.
• Сыр нарезать небольшими кубиками. Измельчить орехи ножом или в блендере. Но не очень мелко, а так, чтобы их размер соответствовал размеру сыра и персика. Сложить все ингредиенты в миску, добавить листики базилика и перемешать. Ломтики персика положить на гриль и слегка придавить лопаткой, чтобы остались красивые полосы.
• В корзиночку выложить салат из персика и горгонзолы. Украсить ее поджаренными дольками персика и листиками свежего базилика.
500 кг свинины, 50 г изюма, 50 г клюквы, 50 г фисташек, 3 ст. л. соевого соуса, соль, перец
• Мясо отбить как можно тоньше. Залить его смесью соеваго соуса и специй. Если кусок слишком толстый, его нужно надрезать. Оставить мариноваться на 30 минут.
• Измельчить изюм и ядра фисташек. Соединить их с клюквой. Распределить эту смесь по мясу,
Рубрики: | Очень вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |