Что есть женщине? |
Макробиотика советует женщинам строить свой рацион на низкокалорийных легкоусвояемых блюдах из сезонных овощей и фруктов (лучше есть их свежими или притушивать), листового салата и зелени, рыбы, морепродуктов. Порции должны быть небольшими.
Вкус - соленый, горький. Пол - мужской. Тенденция - сжатие. Направление - вниз. Положение - внешнее. Вес - тяжелый. Элемент -огонь. Жизнь - животное. Растения - злаки. Энергии - неба. Сезон - лето.
Продукты: пшено и пшеничная мука, кукуруза, рожь, овес, соя и продукты из сои, устрицы, речная рыба (карп, угорь, форель, щука), рак, тунец, камбала, баклажаны, помидоры, картофель, стручковый перец, бобовые, огурцы, кабачки, грибы, свекла, чеснок, свинина, телятина, говядина, баранина, мясо цыпленка, кефир творог, растительное масло, сливочное масло, молоко, сметана, твердый сыр, ананас, апельсин, банан, лимон, груша, виноград, орехи, арбуз, слива, мед, натуральный кофе, вино, пиво, вода, острые специи.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |