-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1160
Комментариев: 2946
Написано: 9395

Горошек к мясу

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:40 + в цитатник

 

стеблей  лука-порея

500  мл  овощного  или  куриного бульона

225  г  замороженного  горошка

25  г  сливочного  масла

25  г  крошек  свежего  хлеба

25  г  тертого  сыра  грюйер

1.    Каждый  стебель  порея  нарежьте  на  3  части,  удалите  несколько  верхних  листьев,  тщательно  вымойте.

2.    Выложите  порей  в  сотейник,  залейте  бульоном,  доведите  до  кипения,  готовьте  20  минут,  чтобы  порей  стал  мягким.  Выложите  кусочки  порея  в  форму  для  запекания.

3.    В  горячий  бульон  добавьте  горошек,  варите  2-5  минут,  откиньте  на  дуршлаг,  выложите  в  форму  к  порею.

4.    Включите  гриль  в  духовке.  Добавьте  в  форму  с  пореем  сливочное  масло,  приправьте,  посыпьте  хлебными  крошками  и  тертым  сыром.  Запекайте  под  грилем  3-5  минут.  Подавайте  к  мясу.

Рубрики:  Очень вкусно

Понравилось: 2 пользователям



Wasilinka   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку