-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1261
Комментариев: 3063
Написано: 9962


Вкусный гарнир

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:41 + в цитатник

 

ДЛЯ  ТЕСТА:

250  г  муки

125  г  охлажденного

сливочного  масла

1    крупный  желток 

ДЛЯ  НАЧИНКИ:

крупных  яйца

350  г  консервированного крабового  мяса

275  жирных  сливок

0,5-1  перчик  чили

стллука-резанца  сольперец

Блендером  порубите  масло  и  муку  в  крошку.  В  небольшой  чаше  взбейте  вилкой  желток  и  2,5  ст.  л.  ледяной  воды,  добавьте  массув  мучную  крошку  и  перемешайте.  Выложите  тесто  на  рабочую  поверхность,  соберите  руками  в  комок,  сформируйте  диск.  Заверните  тесто  в  пленку  и  охладите,  15  минут.

Разогрейте  духовку  до  200°С.  Раскатайте  тесто  в  круг  немного  больше  формы  диаметром  25  см.  Выложите  в  форму,  распределите  по  бортикам.  Поставьте  форму  в  холодильник  на  15  минут.

Приготовьте  начинку.  У  чили  удалите  семена,  порубите.  Смешайте  яйца,  слив-

ки,  рубленый  чили  и  половину  лука,  посолите.  Крабовое  мясо  выложите  из  банки  на  полотенце,  обсушите,  разберите  на  кусочки.

Накройте  охлажденную  основу  киша  бумагой  для  выпечки,  сверху  насыпьте  сушеные  бобы,  запекайте  в  разогретой  духовке  20  минут.  Затем  удалите  бумагу  и  бобы,  запекайте  еще  10  минут.

Уменьшите  нагрев  духовки  до  180°С.  На  испеченную  основу  киша  выложите  крабовое  мясо  и  залейте  сливочной  массой.  Посыпьте  оставшимся  луком.  Запекайте  20  минут,  до  загустения  начинки.  Выньте  киш  и  дайте  остыть  в  форме  5  минут,  затем  переложите  на  блюдо.  Подавайте  теплым.

Рубрики:  Очень вкусно


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Wasilinka   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку