-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1238
Комментариев: 3042
Написано: 9871



Тирамису

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:42 + в цитатник

 

4  яйца

100  г  сахарного  песка

400  г  сыра  маскарпоне

1    стакан  сливок  35%

20  мл  ликера  «Амаретто»  печенье  «Савоярди»  800  мл  кофе  эспрессо

2  ст.  л.  порошка  какао

1.    Печенье  «Савоярди»  поочередно  обмакните  в  кофе  эспрессо  и  аккуратно  уложите  по  краям  баночек.

2.    Взбейте  желтки  с  сахаром  в  пышную  массу,  добавьте  маскарпоне.  Взбейте  сливки,  влив  ликер,  смешайте  с  сырно-яичной  массой.  Получившийся  крем  переложите  в  кондитерский  мешок  и  аккуратно  выдавите  в  каждую  банку.  Поставьте  десерт  на  2  часа  в  холодильник.  Перед  подачей  на  стол  посыпьте  какао.

 

Рубрики:  Очень вкусно

Понравилось: 2 пользователям



Wasilinka   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку