Тирамису |
4 яйца
100 г сахарного песка
400 г сыра маскарпоне
1 стакан сливок 35%
20 мл ликера «Амаретто» печенье «Савоярди» 800 мл кофе эспрессо
2 ст. л. порошка какао
1. Печенье «Савоярди» поочередно обмакните в кофе эспрессо и аккуратно уложите по краям баночек.
2. Взбейте желтки с сахаром в пышную массу, добавьте маскарпоне. Взбейте сливки, влив ликер, смешайте с сырно-яичной массой. Получившийся крем переложите в кондитерский мешок и аккуратно выдавите в каждую банку. Поставьте десерт на 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол посыпьте какао.
Рубрики: | Очень вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |