Лепешки с курицей |
4 лепешки тортильяс 1 куриная грудка-гриль
1 болгарский перец
1/2 перчика халапеньо (по желанию) небольшой пучок кинзы 4 ч. л. сладкого соуса чили 200 г сыра гауда (натереть)
2 помидора (нарезать кубиками)
1 шт. красного лука, 0,5 ч. л. тмина 0,5 ч. л. паприки и орегано соль по вкусу
1. Куриную грудку нарежьте кубиками, болгарский перец и лук - соломкой, обжарьте на растительном масле.
2. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме сыра и соуса чили. Смажьте лепешки соусом. Половину каждой лепешки посыпьте тертым сыром, выложите на него начинку, затем снова сыр. Накройте второй половиной.
3. Поджарьте лепешки на контактном гриле (или на сковороде-гриль) до румяной корочки. Разрежьте на 2-3 части и подавайте.
Рубрики: | Очень вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |