-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1261
Комментариев: 3063
Написано: 9962


Мясо в духовке

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:43 + в цитатник

 

600  г  духовой  говядины

1    болгарский  перец

2    картофелины  немного  шпика

или  растительного  масла  луковица  400  г  измельченных  консервированных  томатов

зубчика  чеснока  перец  чили  стлпаприки  немного  воды  сольперец  ДЛЯ  ЧИПЕТКЕ:  100  г  муки  яйцосоль

1.    Мясо  промокните  салфеткой,  некрупно  нарежьте  поперек  волокон.  Посолите  и  поперчите.  В  толстостенной  кастрюле  растопите  шпик  или  разогрейте  растительное  масло,  добавьте  нарезанные  лук  и  чеснок,  обжарьте  пару  минут.  Добавьте  мясо,  перемешайте  и  обжарьте  все  вместе,  около  10  минут,  помешивая.

2.    Картофель  и  болгарский  перец  нарежьте.  Чили  разрежьте  вдоль,  удалите  семена.  Половину  отложите,  оставшуюся  мелко  нарежьте.

3.    В  мясо  влейте  воды  -  она  должна  на  1-2  см  покрывать  содержимое  кастрюли.  Накройте  крышкой  и  тушите  почти  до  готовности.  Добавьте  картофель,  болгарский  перец  и  чили,  размешайте  и  тушите  еще  10-15  минут.  Помидоры  добавьте  в  кастрюлю  вместе  с  солью,  перцем  и  паприкой.  Размешайте,  готовьте  еще  5  минут.

4.    Для  чипетке  замесите  простое  пресное  тесто:  смешайте  муку  с  солью,  затем  добавьте  яйцо.  Тесто  должно  получиться  довольно  крутым.

5.    Хорошо  вымесите  тесто,  а  затем,  отщипывая  по  чуть-чуть,  скатайте  маленькие  шарики.

6.    Чипетке  положите  в  гуляш  за  1-2  минуты  до  готовности.  Приправьте  гуляш  зеленью,  положите  половинку  перчика  чили  и  подавайте.

Нарежьте  говядину  средними  кубиками  поперек  волокон.

Нарежьте  картофель  и  свежий  сладкий  перец  средними  кусочками.

Мясо  обжарьте  со  шпиком,  луком  и  чесноком,  потушите,  положите  картошку,  перец,  потушите,  добавьте  томаты.

Для  чипетке  смешайте  муку  с  солью,  добавьте  яйцо  и  замесите  крутое  пресное  тесто.

Тесто  вымесите,  а  затем,  отщипывая  небольшие  кусочки,  скатайте  из  него  шарики.

Чипетке  положите  в  гуляш  за  1-2  минуты  до  готовности.  Добавьте  зелень  и  подавайте.

Рубрики:  Очень вкусно


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Wasilinka   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 00:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку