-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -ƒаринка-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2012
«аписей: 1238
 омментариев: 3042
Ќаписано: 9871



ћ€со в духовке

—уббота, 23 ‘еврал€ 2013 г. 22:43 + в цитатник

 

600  г  духовой  гов€дины

1    болгарский  перец

2    картофелины  немного  шпика

или  растительного  масла  луковица  400  г  измельченных  консервированных  томатов

зубчика  чеснока  перец  чили  стлпаприки  немного  воды  сольперец  ƒЋя  „»ѕ≈“ ≈:  100  г  муки  €йцосоль

1.    ћ€со  промокните  салфеткой,  некрупно  нарежьте  поперек  волокон.  ѕосолите  и  поперчите.  ¬  толстостенной  кастрюле  растопите  шпик  или  разогрейте  растительное  масло,  добавьте  нарезанные  лук  и  чеснок,  обжарьте  пару  минут.  ƒобавьте  м€со,  перемешайте  и  обжарьте  все  вместе,  около  10  минут,  помешива€.

2.     артофель  и  болгарский  перец  нарежьте.  „или  разрежьте  вдоль,  удалите  семена.  ѕоловину  отложите,  оставшуюс€  мелко  нарежьте.

3.    ¬  м€со  влейте  воды  -  она  должна  на  1-2  см  покрывать  содержимое  кастрюли.  Ќакройте  крышкой  и  тушите  почти  до  готовности.  ƒобавьте  картофель,  болгарский  перец  и  чили,  размешайте  и  тушите  еще  10-15  минут.  ѕомидоры  добавьте  в  кастрюлю  вместе  с  солью,  перцем  и  паприкой.  –азмешайте,  готовьте  еще  5  минут.

4.    ƒл€  чипетке  замесите  простое  пресное  тесто:  смешайте  муку  с  солью,  затем  добавьте  €йцо.  “есто  должно  получитьс€  довольно  крутым.

5.    ’орошо  вымесите  тесто,  а  затем,  отщипыва€  по  чуть-чуть,  скатайте  маленькие  шарики.

6.    „ипетке  положите  в  гул€ш  за  1-2  минуты  до  готовности.  ѕриправьте  гул€ш  зеленью,  положите  половинку  перчика  чили  и  подавайте.

Ќарежьте  гов€дину  средними  кубиками  поперек  волокон.

Ќарежьте  картофель  и  свежий  сладкий  перец  средними  кусочками.

ћ€со  обжарьте  со  шпиком,  луком  и  чесноком,  потушите,  положите  картошку,  перец,  потушите,  добавьте  томаты.

ƒл€  чипетке  смешайте  муку  с  солью,  добавьте  €йцо  и  замесите  крутое  пресное  тесто.

“есто  вымесите,  а  затем,  отщипыва€  небольшие  кусочки,  скатайте  из  него  шарики.

„ипетке  положите  в  гул€ш  за  1-2  минуты  до  готовности.  ƒобавьте  зелень  и  подавайте.

–убрики:  ќчень вкусно


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Wasilinka   обратитьс€ по имени —уббота, 23 ‘еврал€ 2013 г. 22:59 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рриса   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 ‘еврал€ 2013 г. 00:51 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку