-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1261
Комментариев: 3063
Написано: 9962


Груши с беконом

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:45 + в цитатник

 

крупные  груши,  80  г  бекона

40  г  голубого  сыра,  веточки  тимьяна

оливковое  маслосольперец

1.    Груши  вымойте,  разрежьте  пополам.  Из  каждой  половинки  удалите  сердцевину,  сделав  небольшое  углубление.

2.    Положите  в  углубление  кусочек  голубого  сыра  и  веточку  тимьяна.  Оберните  каждую  половинку  груши  полоской  бекона,  смажьте  оливковым  маслом,  слегка  посолите  и  поперчите  по  вкусу.

3.    Выложите  в  жаропрочную  форму  и  запекайте  в  разогретой  до  180°С  духовке  примерно  15  минут.  Для  образования  хрустящей  корочки  подержите  еще  2  минуты  под  грилем.

4.    Подавайте  с  сухим  или  с  полусухим  белым  вином.  Приятного  аппетита!

Рубрики:  Очень вкусно

Понравилось: 2 пользователям

Wasilinka   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку