-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -ƒаринка-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2012
«аписей: 1238
 омментариев: 3042
Ќаписано: 9871



√руши с беконом

—уббота, 23 ‘еврал€ 2013 г. 22:45 + в цитатник

 

крупные  груши,  80  г  бекона

40  г  голубого  сыра,  веточки  тимь€на

оливковое  маслосольперец

1.    √руши  вымойте,  разрежьте  пополам.  »з  каждой  половинки  удалите  сердцевину,  сделав  небольшое  углубление.

2.    ѕоложите  в  углубление  кусочек  голубого  сыра  и  веточку  тимь€на.  ќберните  каждую  половинку  груши  полоской  бекона,  смажьте  оливковым  маслом,  слегка  посолите  и  поперчите  по  вкусу.

3.    ¬ыложите  в  жаропрочную  форму  и  запекайте  в  разогретой  до  180°—  духовке  примерно  15  минут.  ƒл€  образовани€  хруст€щей  корочки  подержите  еще  2  минуты  под  грилем.

4.    ѕодавайте  с  сухим  или  с  полусухим  белым  вином.  ѕри€тного  аппетита!

–убрики:  ќчень вкусно

ѕонравилось: 2 пользовател€м



Wasilinka   обратитьс€ по имени —уббота, 23 ‘еврал€ 2013 г. 22:59 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рриса   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 ‘еврал€ 2013 г. 00:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку