Груши с беконом |
2 крупные груши, 80 г бекона
40 г голубого сыра, 4 веточки тимьяна
оливковое масло, соль, перец
1. Груши вымойте, разрежьте пополам. Из каждой половинки удалите сердцевину, сделав небольшое углубление.
2. Положите в углубление кусочек голубого сыра и веточку тимьяна. Оберните каждую половинку груши полоской бекона, смажьте оливковым маслом, слегка посолите и поперчите по вкусу.
3. Выложите в жаропрочную форму и запекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Для образования хрустящей корочки подержите еще 2 минуты под грилем.
4. Подавайте с сухим или с полусухим белым вином. Приятного аппетита!
Рубрики: | Очень вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |