-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1159
Комментариев: 2944
Написано: 9390

Чечевичный суп

Пятница, 01 Марта 2013 г. 10:49 + в цитатник

 

5062761_ (700x500, 182Kb)

Чечевицу  замочите  в  холодной  воде  на  2-3  часа.  Затем  откиньте  на  дуршлаг,  чтобы  стекла  вода.  В)  Овощи  очистите.  Лук,  морковь  и  сельдерей  нарежьте  кубиками  и  жарьте  в  разогретой  с  маслом  кастрюле  в  течение  5  минут.  Добавьте  нарезанный  кусочками  перец  и  пропущенный  через  пресс  чеснок.

Томатную  пасту  разведите  в  стакане  кипяченой  воды,  влейте  в  кастрюлю  и  тушите  2  минуты.  О)  Затем  всыпьте  чечевицу,  перемешайте  и  готовьте  еще  10  минут.

Влейте  в  кастрюлю  2-2,5  л  воды  (в  зависимости  от  желаемой  густоты  супа).  Добавьте  лавровый  лист,  соль,  перец  и  чабер.  Доведите  до  кипения  и  варите  2-3  минуты.  Э)  Разлейте  суп  по  тарелкам  и  подавайте  на  стол,  посыпав  рубленой  зеленью. 

Чечевица  -  500  г  Лук  репчатый  -2  головки  крупные  Морковь  -  1  шт.  Корень  сельдерея  -50-70  г  или  Стебли  сельдерея  2-3  шт.  Перец  болгарский

1  шт.  Чеснок  -3-4  зубчика  Томатная  паста  -

2  ст.  ложки  Масло  растительное  -

3  ст.  ложки  Петрушка  -1  пучок

Чабер  сушеный  -ст.  ложка  Лавровый  лист  Перец  черный  молотый  Перец  красный  молотый  Соль

Такой суп подходит для суповой диеты

Рубрики:  Очень вкусно
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



Ирриса   обратиться по имени Пятница, 01 Марта 2013 г. 14:19 (ссылка)
Привет!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку