-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1261
Комментариев: 3063
Написано: 9962


Меренга

Пятница, 15 Марта 2013 г. 00:38 + в цитатник

5062761_1 (600x500, 95Kb)

100 г сахарного песка

30 г воды

2 яичных белка

1. В сотейник влейте воду, всыпьте сахар, доведите на сильном огне до кипения, огонь убавьте и при кипении на огне чуть ниже среднего уваривайте до степени «твердого шарика» (или до температуры 121°С), примерно в течение 10 минут.

2. Отдельно взбейте белок. Когда сироп будет готов, заварите им белок, продолжая взбивать. И таким же образом следует взбивать до остывания.

3. По желанию глазурь можно подкрасить любым красителем.

Рубрики:  Очень вкусно

Понравилось: 2 пользователям

makarych   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 20:10 (ссылка)
прикольно.. спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Wasilinka   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 02:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку