-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -ƒаринка-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2012
«аписей: 1163
 омментариев: 2971
Ќаписано: 9461

ћеренга

ѕ€тница, 15 ћарта 2013 г. 00:38 + в цитатник

5062761_1 (600x500, 95Kb)

100 г сахарного песка

30 г воды

2 €ичных белка

1. ¬ сотейник влейте воду, всыпьте сахар, доведите на сильном огне до кипени€, огонь убавьте и при кипении на огне чуть ниже среднего уваривайте до степени «твердого шарика» (или до температуры 121°—), примерно в течение 10 минут.

2. ќтдельно взбейте белок.  огда сироп будет готов, заварите им белок, продолжа€ взбивать. » таким же образом следует взбивать до остывани€.

3. ѕо желанию глазурь можно подкрасить любым красителем.

–убрики:  ќчень вкусно

ѕонравилось: 2 пользовател€м



makarych   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ћарта 2013 г. 20:10 (ссылка)
прикольно.. спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Wasilinka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 ћарта 2013 г. 02:46 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рриса   обратитьс€ по имени „етверг, 06 »юн€ 2013 г. 17:27 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку