-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1247
Комментариев: 3042
Написано: 9880



Тушеный рис с цуккини

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 02:00 + в цитатник

5062761_ (650x400, 106Kb)

Бекон и болгарский перец нарежьте кубиками, цукини -соломкой, перец чили, лук и листья кинзы порубите.

Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду, быстро перемешайте и варите в течение 15 минут. Затем обсушите на дуршлаге и переложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставьте в духовку, разогретую до 160°, на 5 минут.

На сковороде разогрейте масло и растопите бекон. Положите лук, цукини и болгарский перец. Жарьте, помешивая, 6 минут. Овощи должны стать мягче, но при этом остаться хрустящими. В конце готовки посолите, положите кинзу и чили.

Перемешайте овощи с рисом и подавайте.

Рис басмати -320 г Бекон - 70 г Цукини - 3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Перец чили зеленый - 1 шт. Лук-шалот - 2 головки Кинза - 2 веточки Масло оливковое -2 ст. ложки

Рубрики:  Очень вкусно


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



zvero_jascher   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 11:41 (ссылка)
Приветик.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку