Салат из курицы с грибами |
ЧТО НУЖНО: Копченая куриная грудка -1 шт., сыр - зоо г, чеснок -1 зубчик, грибы маринованные -1 банка, лук репчатый -1 шт., растительное масло - 2 ст. л., яйцо - з шт., соль, майонез , укроп - 2 веточки, огурец соленый -1 шт.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Отделить мясо курицы от костей и мелко наре- зать. К курице добавить 1 ст. л. майонеза.
2. В отдельную посуду натереть на мелкой терке 2/3 сыра, добавить в него пропущенный через пресс чеснок, майонез и мелко нарубленные яйца. Должна получиться однородная масса.
3. Лук нарезать, подсолить и обжарить в сковороде на масле. За 3 мин. до готовности добавить нашинкованные маринованные грибы. Перемешать.
4. Выкладывать салат в форму слоями: на дно выложить курицу, затем сыр с яйцом, потом грибы и лук, снова курицу, сыр и грибы. Форму перевернуть, поставить на тарелку и снять. Сверху украсить сыром, натертым на крупной терке, дольками соленого огурца и веточками укропа.
Рубрики: | Очень вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |