-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1237
Комментариев: 3042
Написано: 9870



Творожные рогалики

Среда, 01 Мая 2013 г. 21:05 + в цитатник

5062761_00 (700x480, 253Kb)

ЧТО НУЖНО: Творог - зоо г, яйцо - 4 шт., мука - 2,5 стакана, разрыхлитель -1 пакетик, соль -1 ч. л., масло растительное или оливковое - зоо мл, молоко - 4 ст. л., салями - 2оо г, сыр твердый -100 г, кетчуп - 2 ст. л., мак , кунжут .

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Очистить салями. Если колбаса плохо очищается от оболочки, надо подержать ее в горячей воде 5 мин. Нарезать салями и сыр мелкими кубиками. Перемешать. Добавить в начинку кетчуп и еще раз тщательно перемешать.

2. Для приготовления теста взять творог. Взбить его в блендере до однородной массы. Добавить в творог 2 яйца, растительное или оливковое масло, посолить и снова все взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Порционно добавлять муку в творожную массу, замешивая густое тесто, чтобы его можно было легко раскатать на тоненькие пласты. Раскатать тесто. Придать каждому пласту круглую форму и разрезать на 6-7 треугольников.

3. В основание каждого треугольника выложить начинку и, начиная с самого широкого края, аккуратно скатать тесто в рогалик. Чтобы рогалик не развернулся, посильнее прижать кончик теста к основному слою рогалика.

4. У двух оставшихся яиц отделить желтки и взбить, добавить молоко и снова все тщательно перемешать. Смазать этой смесью рогалики. Затем обвалять каждый рогалик в маке или кунжуте. Обжарить рогалики в большом количестве растительного масла. Время обжарки каждого не должно превышать 5 мин.

Творожное тесто одно из самых быстрых в приготовлении. Чтобы изделия из него получились нежными, замешивать его лучше всего из охлажденных компонентов, не давая им согреться.

Рубрики:  Очень вкусно


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям



Анжеличка   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 12:39 (ссылка)
вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Мишшелька   обратиться по имени Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 00:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку