Творожные рогалики |
ЧТО НУЖНО: Творог - зоо г, яйцо - 4 шт., мука - 2,5 стакана, разрыхлитель -1 пакетик, соль -1 ч. л., масло растительное или оливковое - зоо мл, молоко - 4 ст. л., салями - 2оо г, сыр твердый -100 г, кетчуп - 2 ст. л., мак , кунжут .
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Очистить салями. Если колбаса плохо очищается от оболочки, надо подержать ее в горячей воде 5 мин. Нарезать салями и сыр мелкими кубиками. Перемешать. Добавить в начинку кетчуп и еще раз тщательно перемешать.
2. Для приготовления теста взять творог. Взбить его в блендере до однородной массы. Добавить в творог 2 яйца, растительное или оливковое масло, посолить и снова все взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Порционно добавлять муку в творожную массу, замешивая густое тесто, чтобы его можно было легко раскатать на тоненькие пласты. Раскатать тесто. Придать каждому пласту круглую форму и разрезать на 6-7 треугольников.
3. В основание каждого треугольника выложить начинку и, начиная с самого широкого края, аккуратно скатать тесто в рогалик. Чтобы рогалик не развернулся, посильнее прижать кончик теста к основному слою рогалика.
4. У двух оставшихся яиц отделить желтки и взбить, добавить молоко и снова все тщательно перемешать. Смазать этой смесью рогалики. Затем обвалять каждый рогалик в маке или кунжуте. Обжарить рогалики в большом количестве растительного масла. Время обжарки каждого не должно превышать 5 мин.
Творожное тесто одно из самых быстрых в приготовлении. Чтобы изделия из него получились нежными, замешивать его лучше всего из охлажденных компонентов, не давая им согреться.
Рубрики: | Очень вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |