Итальянский салат с мясом и макаронами |
ЧТО НУЖНО: Говядина - 200 г, макароны -150 г, помидоры черри - зоо г, морковь -2 шт., оливки -1 банка, болгарский желтый перец -1 шт., петрушка - 2 веточки, редис - 6 шт., консервированный зеленый горошек -i/4 банки, лук зеленый -1 пучок, соль, перец по вкусу, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - з ст. л., винный уксус -1 ст. л.
ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Нарезать мясо и потушить в небольшом количестве подсоленной воды с щепоткой перца и 4 помидорами.
2. Отдельно отварить макароны до полуготовности. Добавить их в мясо и тушить 10 мин. Переложить мясо и макароны в емкость, остудить.
3. Редис, помидоры черри, зеленый лук и болгарский перец вымыть. Из перца извлечь плодоножку и семена. Морковь отварить. Редис и морковь нарезать кружками, перец- кубиками, лук нашинковать. Овощи выложить к макаронам и мясу, добавить горошек, целые помидоры и оливки.
4. Приготовить соус из измельченного чеснока, смеси перцев, оливкового масла и винного уксуса. Заправить салат соусом, украсить зеленью и нарезанным редисом.
Рубрики: | Очень вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |