РУЛЕТИКИ ИЗ СЕМГИ |
1 крупное яблоко, 3 стол, ложки лимонного сока, 70 г зелени укропа, 1 авокадо, 2 стол, ложки тертого хрена, 500 г филе семги, молотый белый перец, соль по вкусу
Для начинки яблоко вымойте, очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами. Мякоть натрите на крупной терке, сбрызните 1 стол, ложкой лимонного сока и перемешайте. Зелень укропа вымойте, хорошо обсушите и мелко порубите. Авокадо вымойте, очистите, удалите косточку, мякоть измельчите в бленде-ре. Подготовленные яблоки, авокадо и укроп перемешайте с тертым хреном.
Филе семги вымойте, хорошо обсушите и нарежьте тонкими пластинами шириной около 5 см. Сбрызните оставшимся лимонным соком. Сверху выложите получившуюся начинку, сверните рулетами и скрепите зубочистками. Посолите, поперчите по вкусу и каждый заверните в фольгу.
Духовку разогрейте до 200°С. На противень уложите рулеты и запекайте 15-20 мин. Перед подачей на стол освободите от фольги и зубочисток, выложите на порционные тарелки и украсьте по желанию.
СОВЕТ: вместо семги вы также можете использовать форель, горбушу или другую красную рыбу
Рубрики: | Очень вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |