Салат из мяса с грибами |
Понадобится
2 луковицы
5 вареных яиц
100 г отварной свинины
300 г маринованных маслят
100 г сметаны
соль по вкусу
зелень для украшения
Приготовление
1. Яйца очистить и вместе с мясом нарезать кубиками, грибы —ломтиками.
2. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, а через 10 мин откинуть на дуршлаг.
З. Все ингредиенты соединить, посолить, перемешать и заправить сметаной. 4. Подать, украсив целыми грибами и зеленью.
Рубрики: | Очень вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |