Индейка, запеченная с яблоками |
0,5 кг филе индейки
1 яблоко
2-3 перепелиных яйца
соевый соус
1 ч. л. меда
соль, зелень, французская горчица по вкусу
1. Индейку посолить и замариновать на 1-2 ч в медово-соевом соусе.
2. На лист фольги выложить нарезанные дольками яблоки, сверху — замаринованную индейку.
3.Сделать в филе ножом глубокие надрезы, вбить в них яйца и плотно завернуть все в фольгу.
4.3апекать в духовке в течение 1 ч при 200 °С. Затем фольгу развернуть и запекать еще 15 мин до румяной корочки.
5. Подавать с горчицей.
Филе курицы, индейки, а также телятина богаты железом и цинком, необходимыми для повышения иммунитета.
Рубрики: | Очень вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |