Фантазии на тему салата из крабовых палочек |
Этот салат стал на нашем столе не менее частым гостем, чем традиционное оливье винегрет. Мы готовим его и по будням и по праздникам, потому что очень просто, вкусно и сытно. Испортить его практически нереально. Главное – взять хорошие палочки, а не дешевые непонятно вкуса и запаха.
Вариантов приготовления этого салата есть множество. Сами по себе палочки имеют нейтральный вкус и отлично уживаются в соседстве с разными продуктами. Не буду писать пропорции, так как сама их никогда не соблюдаю. Перечислю лишь ингредиенты.
С рисом
Для этого салатика нам понадобится вареный до готовности рис, яйцо, крабовые палочки, зеленый (или репчатый маринованный лук) и майонез. Можно добавить любую зелень.
С морепродуктами и кукурузой
Можно сделать его более пикантным, если взять яйца, кальмары или креветки, кукурузу и крабовые палочки. Если он вам покажется пресным – добавьте огурцов. Я в праздничный вариант этого салата добавляю красную икру. Вкуснятина получается неимоверная.
С грибами
Можно взять немного жаренных грибов, крабовые палочки и вареную картошку. Заправьте майонезом и получится уже совсем другой салат.
Есть еще вариант с морковкой и зеленым горошком. Такой салат из крабовых палочек я описывать не буду - делаю его по рецепту, описанному на сайте (смотри ссылку).
А вам какой вариант этого салатика по вкусу больше всего?
Рубрики: | Очень вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |