-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Даринка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 1261
Комментариев: 3063
Написано: 9962


Шоколадный торт

Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 17:50 + в цитатник
5062761_273717199_1043211339592935_1375663987632245867_n (700x567, 79Kb)
 
Бисквит "Перфект" - 5 яиц, 250 гр сахара, 200 гр муки, 130 мл масла раф., 100 мл воды, 40 гр какао, 1 ч.л.
 теста(без горки),1 ч.л. соды(без горки),0,5 ч.л.соли. В сотейнике смешать 150 гр сахара, какао, масло и воду. Постоянно помешивая, довести до кипения и снять с огня. Дать остыть. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с солью и 100 гр сахара до крепких пиков. Желтки вмешать в шоколадную смесь, а также взбить. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду и добавить в шоколадно-яичные смеси, хорошо вымешать. белки, вымешивая снизу вверх.
 
Форма может быть круглая, квадратная и т.д. диам.24-26 см. Выпекать в разогретой до 170 гр духовке минут 20, затем уменьшить температуру до 160 гр, и выпекать еще минут 30. Время зависит от вашей духовки.
 
Крем - жирный кисломолочный творог 400-500 гр, жирные сливки 200 - 300 мл,. Вишневая прослойка - свежие, замороженные или консервированные вишни проварить с сахаром и крахмалом. 
 
Рубрики:  Очень вкусно
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку